Пароконвектомат Angelo Po FX61E3
Описание Пароконвектомат Angelo Po FX61E3 оснащен цифровой панелью управления, имеет шесть уровней загрузки для противней GN 1/1 и пять уровней для противней 600x400 мм. В комплект поставки не входят листы для выпечки 600х400 мм. Режимы работы: Конвекционный режим с температурным диапазоном от +30 до +300 С Пароконвекционный режим режим с температурным диапазоном от +30 до +250 С и контролем уровня влажности от 0 до 90% Режим пара с температурой от +30 до +125 С Особенности Библиотека на 150 программ в CF3 (18 шагов) Душ Термокерн Автоматический разогрев и охлаждение Автоматический контроль уровня влажности воздуха в режимах конвекции и пароконвекции Удержание в разогретом состоянии, Delta T, разогрев, банкетинг (финишинг), приготовление при низких температурах (low temperature cooking), пастеризация (со специальным пробником), копчение (с внешним модулем) Конвекция от 30 до 300 °C Комбинация, готовящая от 30 до 250 °C и %, стерилизует от 0 до 90 °C Пар от 30 до 125 °C CMP персонифицированная страница кулинарии 4 тройных действия, санирующие автоматические программы: программа очистки от отложений соды и моющиеся дренажи, длинная и короткая программы ополаскивания Программирование старта Ручная подача пара Возможность использования двух термозондов одновременно Информация о технической помощи Температуры в °C или °F Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности Выбор времени запуска Загрузка информации (HACCP, рецепты и т.д.) с флеш-карты Особенности конструкции пароконвектоматов серии FX: • Стенки камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI304; • Дно и верх камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI316 толщиной 1.2 мм; • Широкая камера, позволяющая использовать как гастроемкости так и пекарские противни форматом 60х40 см; • Электрические нагревательные элементы изготовлены из сплава 800 incoloy; • Газовый теплообменник изготовлен из комбинации стали AISI310S и AISI316; • Турбина вентилятора и внешнего парогенератора (RDC) изготовлены из нержавеющей стали AISI316L; • Подсветка камеры с помощью галогенной лампы; • Сенсорная контрольная панель защищена закаленным стеклом толщиной 5 мм; • Снимаемые без специального инструмента направляющие для противней; • Дефлектор-рассекатель, отделяющий зону нагревательных элементов и генерации пара от рабочей камеры, поворачивается без использования инструментов, обеспечивая полный доступ ко всем частям камеры для удобной очистки и обслуживания; • Двери с промежуточными фиксированными положениями открывания 90 и 130 градусов; • Двойное остекление 6 мм каленым стеклом с воздушным барьером для обеспечения оптимальной теплоизоляции и безопасной работы персонала кухни; • Специальная рукоятка (EHO), открываемая одной рукой или локтем в двух направлениях; • Мощная теплоизоляция с помощью специального материала толщиной 3,5 мм с дополнительным воздушным барьером снижает непроизводительные потери тепла до минимума; • Специальные усиленные дверные прокладки из силикона; запатентованная система сбора конденсата, исключающая стекание воды с внутреннего стекла при открывании двери; • Аппаратно-коммутационное отделение расположено с левой стороны и защищено от попаданий брызг воды (соответствие стандарты влагозащищенности IPX5); • Специальный сифон камеры печи исключает попадание воды из канализации даже при подключении без разрыва струи; • Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI304; • Непрямой нагрев через трубы теплообменника для моделей с газовым источником нагрева; • Горелка с модулятором расхода, функцией наддува, функциями автодиагностики и автоматического повторного включения; • Прямой нагрев ТЭНами для моделей с электрическим нагревом; Технические характеристики Количество уровней 5, 6 Расстояние между уровнями 69.5 мм Тип гастроемкости GN 1/1, противни 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Спиральный тестомес Mec M-30-C
Описание Спиральный тестомес Mec M-30-C используется в индустрии общественного питания и пищевого производства для приготовления теста с густой консистенцией. Тестомес данной модели обеспечивает отличное качество замеса и позволяет максимально быстро получать необходимое количество теста для хлебобулочных изделий и кондитерской продукции. Спиральный тестомес характеризуется универсальным использованием, поскольку его можно применять для создания разных типов теста. Характерными особенностями конструкции профессионального тестомеса Mec M-30-C является функция подъема головной части, в которой закреплены тестоделительный стержень и месильный орган, а также съемная дежа. Возможность снимать дежу с поверхности корпуса облегчает извлечение готового теста и позволяет быстро очищать рабочие поверхности после приготовления. Месильный орган изготовлен в виде вытянутой спирали, благодаря чему обеспечивается быстрый захват ингредиентов, размещенных в деже, и их оперативное смешивание. Объем дежи составляет 33 литра, при этом она вмещает не менее 25 кг. ингредиентов теста. Сетчатая защитная крышка, покрывающая дежу, обеспечивает возможность добавлять продукты в процессе замеса теста, когда двигатель уже работает. Производительность аппарата составляет 100 кг/час, что позволяет использовать тестомес данной модели для эксплуатации на территории крупных предприятий. Тестомес спиральный Mec M-30-C полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормативам и характеризуется безопасностью в эксплуатации. Органы смешивания, дежа и крышка-решетка изготовлены из нержавеющей стали высокого качества. (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.
Спиральный тестомес Mec M-30-C-2S
Описание Спиральный тестомес Mec M-30-C-2S применяется для производства теста разных типов в промышленных масштабах. Использование тестомеса данной модели позволит вам ускорить процесс замеса теста и оперативно получать необходимое количество тестовой массы для изготовления макаронных, кондитерских или хлебобулочных изделий. Качественная сборка и исполнение конструкции из прочных материалов с высоким показателем износостойкости обеспечивают длительный срок использования и гарантируют бесперебойное производство теста на территории вашего предприятия. Особенности Колеса обеспечивают простоту, удобство и высокую скорость перемещения тестомеса. Дежа, месильный орган, тестоделительный стержень и крышка выполнены из нержавеющей стали. Продукты могут добавляться в ходе замеса. Двигатель имеет две скорости. Выбор режима работы спирального тестомеса производится с помощью электромеханической панели управления. (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.
Спиральный тестомес Mec M-50-C-2S
Описание Тестомес спиральный Mec M-50-C-2S предназначен для замеса теста и ежедневного активного использования в сфере пищевого производства, а также на территории предприятий общественного питания. Спиральный тестомес может применяться для замеса разных типов теста и замеса тестовой массы из различных ингредиентов. Данная модель тестомесильной машины наиболее всего подходит для использования в пекарнях, пиццериях, ресторанах быстрого питания и столовых. Особенности • Двухскоростной двигатель тестомеса обеспечивает возможность выбирать наиболее подходящую скорость вращения месильного органа. Такая система позволяет программировать интенсивность смешивания с учетом вида используемых пищевых ингредиентов и типа замешиваемого теста. • Тестомес оборудован панелью управления механического типа. • Тестомес представлен в напольном исполнении. • Для перемещения аппарата по территории кухни или рабочего цеха используются колеса, закрепленные в нижней части конструкции. (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.
Тестораскаточная машина Gastromix TDR-380
Описание Тестораскаточная машина Gastromix TDR-380 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста на ровные пласты одинаковой толщины, позволяет производить равномерное (по толщине) раскатанное тесто. Толщина теста на выходе регулируется в зависимости от текущих производственных нужд. Подходит для использования в ресторанах, гостиницах и общественных столовых. Особенности Толщина теста регулируется Реверсивный режим раскатки теста Настольная модель Электромеханическая система управления Корпус из окрашенного металла Крылья складываются Характеристики Ширина ленты - 360 мм Габариты полотна: 360x1.7x1560 мм Скорость вращения валков - 133 об/мин Диаметр валков 88 мм Толщина теста на выходе 0-35 мм Размер в сложенном состоянии 800 мм
Хлеборезка Gastromix SH31
Описание Хлеборез Gastromix SH31 предназначен для нарезки хлеба ломтиками, идеален для применения в гостиницах, а также на предприятиях общественного питания. Эргономичный и компактный дизайн, простота в использовании, минимальный уровень шума и высокая надежность. Особенности Настольная модель Корпус выполнен из алюминия Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали Характеристики Толщина ломтика 12 мм Максимальная длина изделия 380 мм, ширина 160 мм
Хлеборезка Gastromix SH36
Описание Хлеборез Gastromix SH36 предназначен для нарезки хлеба ломтиками, идеален для применения в гостиницах, а также на предприятиях общественного питания. Эргономичный и компактный дизайн, простота в использовании, минимальный уровень шума и высокая надежность. Особенности Настольная модель Корпус выполнен из алюминия Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали Характеристики Толщина ломтика 10 мм Максимальная длина изделия 380 мм, ширина 160 мм