Монотемпературный винный шкаф La Sommeliere LS28KB
Описание Монотемпературный винный шкаф La Sommeliere LS28KB, рассчитанный на 28 бутылок (типа Бордо) может быть удачно вписан в любой интерьер. Прозрачная дверца способствует эффектной демонстрации вашей винной коллекции, а практичные полки помогают с удобством разместить бутылки. Особенности Светодиодное освещение Электронный термостат с цифровым дисплеем 6 фиксированных деревянных полок Низкий уровень шума Отсутствие вибрации Регулируемые ножки Характеристики Энергопотребление кВт в год 175 Уровень шума дБ 39 Класс энергопотребления B Потребляемая мощность, Вт 70 Климатический класс N (от +16 до +32°C) Цвет чёрный с серебристой рамкой
Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB + ConvoClean
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра Полностью автоматическая очистка рабочей камеры ConvoClean с индивидуальной дозировкой USB-интерфейс Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Панель управления EasyDial: Функция регенерации 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Внешний термощуп Sous-Vide Порт Ethernet/LAN Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь ConvoSmoke: интегрированная в easy Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Напольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения Функция энергосбережения ecoCooking 5 скоростей вентилятора Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES + ConvoSmoke
Описание Пароконвенктомат Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES + ConvoSmoke предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Модель оснащена системой Advance Close System +, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке. Особенности: Настольное исполнение Вместимость: 6+1 x 1/1 GN, 6 х 600х400 (Каталог гастроемкостей)(Каталог противней) HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра ConvoSmoker - встроенная функция курения продуктов питания USB-интерфейс Порт Ethernet/LAN Основные функции ACS+: Приготовление на пару 30-130 °C Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения HumidityPro — 5 ступеней увлажнения 5 скоростей вентилятора Функция энергосбережения ecoCooking Панель управления EasyTouch: 9-дюймовый сенсорный экран Press&Go — приготовление в автоматическом режиме с использованием кнопок быстрого вызова Функция регенерации — предусмотрен предварительный выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная система, буфет Приготовление в мануальном режиме 399 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой Экранные подсказки с тематическими видеоинструкциями TrayTimer — задание временных интервалов для продукта на каждом уровне Cook&Hold — автоматическое снижение температуры при завершении цикла обработки Система мойки ConvoClean+: Полностью автоматическая система мойки 4-ступени регулирования интенсивности мойки Автоматическое дозированием моющего средства Режим "eco" для экономии моющего средства, энергии и воды Режим "express" — максимальная скорость мойки Режим "regular" Завершающая паровая дезинфекция и сушка Запуск прикосновением пальца Дополнительные характеристики: Кол-во тарелок при банкетной системе: 15-20 шт. Опции: Утапливаемая дверь Touch функция копчения (только для настольных версий в электрическом исполнении) Внешний термощуп Sous-Vide Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система) Гриль-версия с отдельным стоком для жира (только для настольных моделей) Версия для мест заключения (тюрем) Корабельная версия Специальные варианты напряжения
Пароконвектомат Retigo B611B Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo B611B Vision II серии Blue Vision (правостороннее открывание дверцы) является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. п. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Blue Vision входит автоматическая система очистки, клапан для отвода пара и четырехзонный температурный щуп. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Автоматическая регулировка влажности Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляющих GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Delta T cooking - улучшенный метод приготовления, позволяющий сократить вес готового продукта при медленном приготовлении Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Cook & Hold - приготовление и хранение при заданной температуре Golden Touch - добавьте хрустящую корочку готового продукта всего одним касанием Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление 8-дюймовый дисплей Идеальный обзор, простой и интуитивно понятный контроль. • MyVision. Настройте свое меню, чтобы у вас было все, что вам нужно, прямо на главном экране. • Сенсорная панель. Панель работает при любых условиях и имеет быструю реакцию, никаких механических элементов, кнопок или колес. • Легкая кулинария. Получите отличные результаты даже с менее опытными шеф-поварами, благодаря легким инструкциям по приготовлению пищи. • 6-точечный зонд. Позволяет автоматически готовить продукты при любой желаемой внутренней температуре. • 1000 программ с 20 шагами. • Пиктограммы. Добавьте изображение пищи на главном экране. Сопоставьте это с программой. Нажмите его, чтобы получить желаемые результаты приготовления повторно. • Функция обучения. Записываются все настройки приготовления. В конце вы сохраняете отличные результаты и при необходимости возвращаете их. • Последние 10 рецептов. Кулинарный процесс легко использовать снова, просто прикосновением. • Многозадачность - уникальная возможность работать с дисплеем во время приготовления. • Автоматический запуск - возможность планировать запуск с задержкой. • EcoLogic - потребление энергии показано прямо на экране. • Непрерывное время приготовления - экономит время во время большой загруженности повара. Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор 7 скоростей вращения вентилятора Автоматическая остановка вентилятора при открытии дверцы Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из нержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Ethernet / LAN - удаленный доступ к управлению данными Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Retigo B611I Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo B611I Vision II серии Blue Vision (правостороннее открывание дверцы) является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. п. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Blue Vision входит автоматическая система очистки, клапан для отвода пара и четырехзонный температурный щуп. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Автоматическая регулировка влажности Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляющих GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Delta T cooking - улучшенный метод приготовления, позволяющий сократить вес готового продукта при медленном приготовлении Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Cook & Hold - приготовление и хранение при заданной температуре Golden Touch - добавьте хрустящую корочку готового продукта всего одним касанием Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление 8-дюймовый дисплей Идеальный обзор, простой и интуитивно понятный контроль. • MyVision. Настройте свое меню, чтобы у вас было все, что вам нужно, прямо на главном экране. • Сенсорная панель. Панель работает при любых условиях и имеет быструю реакцию, никаких механических элементов, кнопок или колес. • Легкая кулинария. Получите отличные результаты даже с менее опытными шеф-поварами, благодаря легким инструкциям по приготовлению пищи. • 6-точечный зонд. Позволяет автоматически готовить продукты при любой желаемой внутренней температуре. • 1000 программ с 20 шагами. • Пиктограммы. Добавьте изображение пищи на главном экране. Сопоставьте это с программой. Нажмите его, чтобы получить желаемые результаты приготовления повторно. • Функция обучения. Записываются все настройки приготовления. В конце вы сохраняете отличные результаты и при необходимости возвращаете их. • Последние 10 рецептов. Кулинарный процесс легко использовать снова, просто прикосновением. • Многозадачность - уникальная возможность работать с дисплеем во время приготовления. • Автоматический запуск - возможность планировать запуск с задержкой. • EcoLogic - потребление энергии показано прямо на экране. • Непрерывное время приготовления - экономит время во время большой загруженности повара. Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор 7 скоростей вращения вентилятора Автоматическая остановка вентилятора при открытии дверцы Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из ержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Ethernet / LAN - удаленный доступ к управлению данными Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Retigo B611IG Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo B611IG Vision II серии Blue Vision (правостороннее открывание дверцы) является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. п. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Blue Vision входит автоматическая система очистки, клапан для отвода пара и четырехзонный температурный щуп. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Автоматическая регулировка влажности Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляющих GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Delta T cooking - улучшенный метод приготовления, позволяющий сократить вес готового продукта при медленном приготовлении Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Cook & Hold - приготовление и хранение при заданной температуре Golden Touch - добавьте хрустящую корочку готового продукта всего одним касанием Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление 8-дюймовый дисплей Идеальный обзор, простой и интуитивно понятный контроль. • MyVision. Настройте свое меню, чтобы у вас было все, что вам нужно, прямо на главном экране. • Сенсорная панель. Панель работает при любых условиях и имеет быструю реакцию, никаких механических элементов, кнопок или колес. • Легкая кулинария. Получите отличные результаты даже с менее опытными шеф-поварами, благодаря легким инструкциям по приготовлению пищи. • 6-точечный зонд. Позволяет автоматически готовить продукты при любой желаемой внутренней температуре. • 1000 программ с 20 шагами. • Пиктограммы. Добавьте изображение пищи на главном экране. Сопоставьте это с программой. Нажмите его, чтобы получить желаемые результаты приготовления повторно. • Функция обучения. Записываются все настройки приготовления. В конце вы сохраняете отличные результаты и при необходимости возвращаете их. • Последние 10 рецептов. Кулинарный процесс легко использовать снова, просто прикосновением. • Многозадачность - уникальная возможность работать с дисплеем во время приготовления. • Автоматический запуск - возможность планировать запуск с задержкой. • EcoLogic - потребление энергии показано прямо на экране. • Непрерывное время приготовления - экономит время во время большой загруженности повара. Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор 7 скоростей вращения вентилятора Автоматическая остановка вентилятора при открытии дверцы Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из ержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Ethernet / LAN - удаленный доступ к управлению данными Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Retigo O611BC Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo O611BC Vision II серии Orange Vision является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. П. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Orange Vision входит автоматическая система очистки, термощуп и ручной пульверизатор. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляюищх GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление Сенсорная панель управления. Бесшовная панель управления с немедленной реакцией на нажатие Непрерывное время приготовления - экономит время при большой загрузке оператора Автоматический запуск. Возможность планирования начала времени приготовления Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из ержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Retigo O611I Vision II
Описание Пароконвектомат Retigo O611I Vision II серии Orange Vision является универсальным устройством приготовления пищи, включая полные меню. Его также можно использовать для всех типов готовки, основанных на тепле, например, для жарки, выпекания, обжаривания, приготовления продуктов на гриле, тушения, варки на пару, приготовления продуктов при низкой температуре, ночного выпекания при низкой температуре и т. П. Процесс приготовления может выполняться к в ручном режиме, так и в автоматическом режиме, с использованием программ. В базовую комплектацию пароконвектомата Orange Vision входит автоматическая система очистки, термощуп и ручной пульверизатор. Приготовление • Конвекция: +30...+300 °C • Комбинированный режим: +30...+300 °C • Приготовление на пару: +30...+130 °C Режим ночного приготовления при низких температурах - для экономии времени и средств Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый нагрев воды со встроенным теплообменником для идеального пара Удобная и безопасная конструкция направляюищх GN Регенерация / банкетная система - приготовление, охлаждение и разогрев большого количества блюд за короткое время Приготовление при низких температурах - меньшая потеря веса продукта Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Sous-vide, сушка, стерилизация, копчение - возможность разнообразить меню Управление Сенсорная панель управления. Бесшовная панель управления с немедленной реакцией на нажатие Непрерывное время приготовления - экономит время при большой загрузке оператора Автоматический запуск. Возможность планирования начала времени приготовления Конструкция Автоматическая система очистки Тройное стекло дверцы для экономии энергии Автоматический реверсивный вентилятор Массивная ручка дверцы с ионами серебра Материал корпуса из ержавеющей стали AISI 304 Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Два входных отверстия для воды - экономит мощность установки очистки воды. WSS (система водосбережения) - специальная дренажная система и встроенный теплообменник Съемные направляющие GN с шагом 65 мм Данные USB-плагин - легко переносить данные в пароконвектомат Программное обеспечение VisionCombi - Управление программами и пиктограммами с вашего ПК, просмотр данных HACCP BCS (система управления бойлером) SDS (диагностическая система обслуживания) - простая проверка устройства и устранение неисправностей (Каталог гастроемкостей) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Retigo O611IG VISION II
Описание Пароконвектомат Retigo O611IG Vision II серии Orange отвечает требованиям клиентов, в приоритете у которых стоит высокое качество и простота управления. У пароконвектоматов Orange Vision II уже предустановлен температурный щуп и ручной душ. Функциональный дизайн подчеркивает простоту управления пароконвектоматов, цифровой дисплей позволяет выполнять настройку и управление. Все модели в базовой конфигурации оснащены функцией автоматической мойки. Пароконвектомат идеально подходит для производственных мощностей от 51 до 150 порций в день. Стандартное оснащение • Дверка с тройным стеклом – минимальные потери тепла, низкое энергопотребление, ограничение ожогов. • Вентилятор с автореверсом – равномерность пропекания. • AISI 304 из нержавеющей стали – высококачественные материалы из нержавеющей стали со специальным покрытием для увеличения срока службы. • WSS (Water Saving System) – специальная система слива и встроенный теплообменник обеспечивают очень низкий расход воды. • Active Cleaning – экономная система автоматической мойки Приготовление Горячий воздух 30 – 300 °C Комбинированный режим 30 – 300 °C Приготовление на пару 30 – 130 °C Био приготовление 30 – 98 °C • Ночное приготовление – экономия времени и средств. • Проработанная система парообразования – прекрасные результаты приготовления на пару благодаря двухступенчатому подогреву воды и рекуперации. • Горизонтальная загрузка – безопасность и удобство. • Низкотемпературная варка – уменьшение потерь веса, улучшение вкусовых качеств. • Автоматический подогрев/охлаждение варочной камеры с возможностью задания требуемой температуры. Vision Touch Controls • Сенсорная панель – панель отлично и быстро работает в любых условиях ,без механических элементов и кнопок. • Автоматический запуск – возможность запланировать отложенный запуск. • Бесконечное время приготовления – экономия времени при приготовлении в час-пик. Унификация подключения • Интерфейс USB – простое воспроизведение данных внутрь и из конвектомата. • Программное обеспечение VisionCombi – администрация программ и пиктограмм на Вашем компьютере, просмотр данных НАССР. Эксплуатационные записи • Запись НАССР – легкий и непосредственный анализ критических пунктов приготовления. • Полная документация эксплуатационных событий Сервис • BCS (Boiler Control System) – автоматический контроль бойлера, автоматический переход в режим впрыска в случае выхода бойлера из строя • Система обслуживания и диагностики – автоматический анализ ошибок (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.