Стол для салатов Tefcold SA1045
Описание Стол для салатов Tefcold SA1045 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Гастроемкости не входят в комплект поставки и приобретаются дополнительно. Особенности Нержавеющая сталь Открытый верх для гастроемкостей GN Динамическое охлаждение Цифровой контроллер и дисплей температуры Автооттайка 4 регулируемые ножки Термометр Характеристики Общий / полезный объем: 270 / 240 л Климатический класс: 4 Количество и тип дверей: 2 распашные глухие двери Количество и тип полок: 2 решетчатые белые полки Размеры полок: GN1/1 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дБ(А) Хладагент: R600a Расход хладагента: 68 г Входная мощность: 175 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 2.5 кВт/24ч Внутренний размер (Ш x Г x В): 975 x 515 x 500 мм
Стол для салатов Tefcold SA1365
Описание Стол для салатов Tefcold SA1365 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Гастроемкости не входят в комплект поставки и приобретаются дополнительно. Особенности Нержавеющая сталь Открытый верх для гастроемкостей GN Динамическое охлаждение Цифровой контроллер и дисплей температуры Автооттайка 4 регулируемые ножки Термометр Характеристики Общий / полезный объем: 400 / 368 л Климатический класс: 4 Количество и тип дверей: 3 распашные глухие двери Количество и тип полок: 3 решетчатые белые полки Размеры полок: GN1/1 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дБ(А) Хладагент: R600a Расход хладагента: 110 г Входная мощность: 235 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 3,15 кВт/24ч Внутренний размер (Ш x Г x В): 1295 x 515 x 500 мм
Стол морозильный Tefcold SA910BT
Описание Стол морозильный Tefcold SA910BT предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов. Особенности Морозильный аппарат Нержавеющая сталь Динамическое охлаждение Цифровой контроллер и дисплей температуры 4 регулируемые ножки Термометр Ручная разморозка Характеристики Общий / полезный объем: 260 / 230 л Климатический класс: 4 Количество и тип дверей: 2 распашные глухие двери Количество и тип полок: 2 решетчатые белые полки Размеры полок: GN1/1 Наружная отделка: SS304 Внутренняя отделка: SS304 Уровень шума: 42 дб(А) Хладагент: R290 Расход хладагента: 90 г Входная мощность: 280 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 6.95 кВт/24ч Энергетическая классификация: E Внутренний размер (Ш x Г x В): 830 x 515 x 500 мм