Отображение 1–12 из 71

Показать 9 24 36

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat (со стеклянной дверью) Тип 1

Модель CS107-Meat предназначена для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки.

Шкаф CS107-Meat дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное.

Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.

Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.

Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе.

Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat black Тип 2

Модель CS107-Meat (black) предназначена для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки.

Шкаф CS107-Meat дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное.

Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.

Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.

Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе.

Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали.

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 2

Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged. Правильно организовать внутреннее пространство шкафов позволяют штанга для подвеса крупных кусков мяса (нагрузка до 80 кг) и полки для размещения более мелких отрубов.

Встроенный увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации) и UV-лампа для обеззараживания воздуха входят в комплект поставки.

Шкаф для вызревания салями Polair CS107 Salami (со стеклянной дверью)

Шкаф CS107-Salami создает необходимые условия для всех этапов приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Такие процессы, как осадка, созревание, сушка требуют поддержания различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения.

CS107-Salami дает возможность задавать и поддерживать все параметры, необходимые для каждой фазы, гарантируя получение салями и мясных деликатесов высокого качества, богатого вкуса и насыщенного аромата.

Холодильная система с деликатным обдувом содержимого, ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов.

Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).

 

 

Шкаф для вызревания салями Polair CS107 Salami blaсk

Шкаф CS107-Salami (black) предназначен для приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Оосадка, созревание, сушка требуют соблюдения различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения.

CS107-Salami дает возможность задавать и поддерживать параметры температуры, влажности, протяженности каждой фазы, управлять воздействием UV-лампы, скоростью вращения вентилятора, то есть, обеспечивает все условия получения салями и мясных деликатесов нужных качества, вкуса и аромата. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов.

Ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов.

Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали

Шкаф морозильный Polair CB105-S (с глухой дверью)

697x620x2028 мм, 500 л, ...-18°С, 0,55кВт, 220В, Хладагент -R404A, ПЭН обогрева дверного проема и трубки слива конденсата, 4 полки

Шкаф морозильный Polair CB105-Sm (с глухой дверью)

697х695х1960 мм, 500 л, ...-18°С, 0,55кВт, 220В, Хладагент -R404A, автоматическая, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата, 4 полки , система электропитания, В/Гц 230/50, алюм профиль

Шкаф морозильный Polair DB105-S

Морозильный шкаф со стеклянной дверью – идеальное решение для демонстрации и продажи любых замороженных продуктов и мороженого. Подходит для полуфабрикатов, кондитерских изделий, готовых блюд, всех тех продуктов, температура хранения которых составляет -18°С.

Обеспечивает необходимые условия хранения и высокое качество экспозиции замороженных продуктов.


Шкаф холодильный Polair CC214-G

Комбинированный шкаф состоит из двух независимых отделений, средне- и низкотемпературного, каждое - со своей холодильной системой, работающей и управляемой самостоятельно и независимо от другой.

Обшивки корпуса CC214-G выполнены из нержавеющей стали - снаружи (за исключением внешней задней стенки) и изнутри.

Двери имеют механизм самозакрывания, оснащены уплотнителем с магнитной вставкой и запираются на ключ.

Вместо полок в шкаф, на те же направляющие, можно установить гаcтроемкости GN2/1.

Шкаф холодильный Polair CM105-G

Шкаф холодильный среднетемпературный CM105-G (ШХ-0,5) нерж., 500л, 697х695х1960мм, 230В, 350Вт, 0...+6С

Шкаф холодильный Polair CM110-G

Шкаф холодильный среднетемпературный CM110-G (ШХ-1,0) нерж., 1000 л, 1402х695х1960, 0 +6, 230 Вт, 550Вт,