Фритюрница газовая Angelo Po 0N1FR1IA
Описание Фритюрница газовая Angelo Po 0N1FR1IA предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Фритюрница газовая 1 ванна 22 л, с цифровой панелью управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Штампованная ванна, вваренная в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C, автоматический подъем корзин. Трубчатые теплообменники установлены в ванне. Электронная система зажигания, пилотное пламя с системой управления IONIZATION, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница газовая Angelo Po 0N1FR1ID
Описание Фритюрница газовая Angelo Po 0N1FR1ID предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Фритюрница газовая 1 ванна 22 л, с цифровой панелью управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Штампованная ванна, вваренная в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C. Трубчатые теплообменники установлены в ванне. Электронная система зажигания, пилотное пламя с системой управления IONIZATION, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180