Гриль барбекю Angelo Po 0N1GRG
Описание Гриль барбекю газовый Angelo Po 0N1GRG используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления на гриле овощей, мяса, рыбы, хлеба и других продуктов. Особенности Гриль мангал газовый серии ICON9000. Газовый гриль мангал для жарки на решетке с керамическими излучателями . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Решетка из эмалированной стали со специально обработанной наноповерхностью, что улучшает сток жиров и соков, выделяющихся при жарке. Нагрев с помощью газовых горелок, плитная горелка с датчиком температуры и электронный поджиг. Приготовление за счет излучения керамических элементов нагреваемых газовой горелкой. Экран с 3-х сторон для защиты от брызг и щетка очистки в комплекте поставки. Подсоединительный размер газовой трубы 1/2". Газовая мощность 9 кВт.
Гриль барбекю Angelo Po 0T1GRG
Описание Гриль барбекю газовый Angelo Po 0T1GRG используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления на гриле овощей, мяса, рыбы, хлеба и других продуктов. Особенности Гриль мангал газовый напольный серии ICON9000. Газовый гриль мангал для жарки на решетке с керамическими излучателями . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Решетка из эмалированной стали со специально обработанной наноповерхностью, что улучшает сток жиров и соков, выделяющихся при жарке. Нагрев с помощью газовых горелок, плитная горелка с датчиком температуры и электронный поджиг. Приготовление за счет излучения керамических элементов нагреваемых газовой горелкой. Экран с 3-х сторон для защиты от брызг и щетка очистки в комплекте поставки .
Макароноварка электрическая Angelo Po 0N1CP1EH
Описание Макароноварка электрическая Angelo Po 0N1CP1EH предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Макароноварка (паста-бойлер) электрическая серии Icon9000 объемом 40 л с одной ванной с подключением к водопроводу и канализации. Корпус из нержавеющей стали AISI 304, толщина поверхности 20/10мм. Герметичная ванна из полированной нержавеющей стали AISI316L. Прямой нагрев с помощью нагревательных элементов, встроенных в ванну макароноварки, контролируются 5-ти позиционным переключателем. Переднее дренажное отверстие перелива. Дренажный слив из нержавеющей стали на передней части панели. Наполнение водой через кран на верхней части макароноварки, ручным управлением с помощью ручки на панели управления. Не оборудована корзинами. Характеристики Канализование: Подсоединительный размер стока воды 1". Высота стока воды 15 см Водоснабжение: Подсоединительный размер трубы холодной воды 3/4". Высота подсоединения холодной воды 15 см
Макароноварка электрическая Angelo Po 0T1CP1EH
Описание Макароноварка электрическая Angelo Po 0T1CP1EH предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Макароноварка электрическая 1 ванна 40 серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Поверхности соприкасающиеся с водой, цельноштампованная ванна изготовлена из нержавеющей стали AISI316. Кран наполнения водой расположен сверху, для поддержания необходимого уровня воды в ванне. Прямой нагрев осуществляется с помощью нагревательных элементов, встроенных в ванну макароноварки, контролируются 5-ти позиционным переключателем. Характеристики Канализование: Диаметр стока воды 1". Высота стока 15 см. Водоснабжение: Подсоединительный диаметр трубы холодной воды 3/4". Высота подсоединения холодной воды 15 см.
Фритюрница Angelo Po 0T1FR1ED
Описание Фритюрница Angelo Po 0T1FR1ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная 1 ванна 21 л цифровая панель управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованная ванна, вваренная в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C. Откидные ТЭНы для простой очистки ванны. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180