Представлено 6 товаров

Показать 9 24 36

Котел пищеварочный Angelo Po 1N1PD1G

Описание Котел пищеварочный Angelo Po 1N1PD1G предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Котел газовый прямого нагрева 100 л серии ICON9000. Для приготовления каш, супов, отваривания. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Дно емкости из нержавеющей стали AISI 316L, боковые стенки из нержавеющей стали AISI 304. Нагрев осуществляется двумя независимыми группами горелок с клапаном. Пилотная контрольная горелка и термодатчик горения, отключающий подачу газа в случае перерыва подачи или заливании пламени. Сбалансированная крышка с задней петлей. Водоснабжение Диаметр трубы холодной воды 1/2", высота подсоединения 15 см. Диаметр трубы горячей воды 1/2", высота подсоединения 15 см.

Котел пищеварочный Angelo Po 1T1PD1G

Описание Котел пищеварочный Angelo Po 1T1PD1G предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Котел газовый прямого нагрева 100 л серии ICON9000. Для приготовления каш, супов, отваривания. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Дно емкости из нержавеющей стали AISI 316L, боковые стенки из нержавеющей стали AISI 304. Нагрев осуществляется двумя независимыми группами горелок с клапаном. Пилотная контрольная горелка и термодатчик горения, отключающий подачу газа в случае перерыва подачи или заливании пламени. Сбалансированная крышка с задней петлей. Водоснабжение Диаметр трубы холодной воды 1/2", высота подсоединения 15 см. Диаметр трубы горячей воды 1/2", высота подсоединения 15 см.

Котел пищеварочный Angelo Po 1T1PD2G

Описание Котел пищеварочный Angelo Po 1T1PD2G предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Котел газовый прямого нагрева 145 л серии ICON9000. Для приготовления каш, супов, отваривания. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Дно емкости из нержавеющей стали AISI 316L, боковые стенки из нержавеющей стали AISI 304. Нагрев осуществляется двумя независимыми группами горелок с клапаном. , Пилотная контрольная горелка и термодатчик горения, отключающий подачу газа в случае перерыва подачи или заливании пламени. Сбалансированная крышка с задней петлей. Водоснабжение Диаметр трубы холодной воды 1/2", высота подсоединения 15 см. Диаметр трубы горячей воды 1/2", высота подсоединения 15 см.

Фритюрница Angelo Po 1N1FR2ID

Описание Фритюрница Angelo Po 1N1FR2ID предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая 2 ванны 22+22 л, с цифровой панелью управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Штампованные ванны, вваренные в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C. Трубчатые теплообменники установлены в ванне. Электронная система зажигания, пилотное пламя с системой управления IONIZATION, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 1N1FR4G

Описание Фритюрница Angelo Po 1N1FR4G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая напольная 2 ванны 12+12 л, серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Штампованные ванны, вваренные в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 1 корзиной и 1 крышкой. Аналоговая панель управления. Регулирование температуры в диапазоне от 100 до 185 Градусов Цельсия. Трубчатые теплообменники установлены в ванне. Электронная система зажигания, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 1T1FR2G

Описание Фритюрница Angelo Po 1T1FR2G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая 2 ванны 22+22 л, серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованные ванны, вваренные в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Аналоговая панель управления. Регулирование температуры в диапазоне от 100 до 185 Градусов Цельсия. Трубчатые теплообменники установлены в ванне. Электронная система зажигания, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180