Фритюрница AIRHOT Kantoo Combi Cook электро+индукция
Описание Фритюрница Airhot Kantoo Combi Cook электро+индукция - это универсальное устройство которое совмещает в себе функционал сразу нескольких необходимых на кухне единиц оборудования. Благодаря такой комбинаций, фритюрница позволяет экономить рабочее пространство на кухне, но при этом предлагать широкий ассортимент блюд клиентам. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали и имеет декоративную деревянную окантовку что позволяет фритюрнице вписаться в любой интерьер, и даже поможет привлечь клиентов благодаря своей необычной формы. Зоны приготовления 5 отдельных зон приготовления пищи: - Электрофритюрница для снеков - Индукционная фритюрница - Фритюрница для картофеля фри - 2 отсека для приготовления пасты Характеристики Мощность электрофритюрницы для снэков: 0,63 кВт Мощность индукционного нагрева: 1,5 кВт (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180