Отображение единственного товара

Показать 9 24 36

Плита индукционная WOK Angelo Po 6VTIW

Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 6VTIW предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Плита индукционная WOK настольная - функциональный элемент линии Concept c 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см с покрытием из материала Ceran. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Датчик распознавания кастрюль и автоматическая проверка устройства. Принудительное охлаждение электронных компонентов.