Отображение единственного товара

Показать 9 24 36

Фритюрница Angelo Po 1G0FR4ED

Описание Фритюрница Angelo Po 1G0FR4ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая настольная, 2 ванны, объем масла 9+9 л, серии Gamma (модель 2018 года). Прессованная ванна из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. Дно с уклоном к дренажному отверстию. Условная производительность по замороженному картофелю фри: 26 кг/ч. Нагрев погружными ТЭНами с низким удельным тепловыделением. ТЭНы опрокидываются для удобной очистки ванны. Электронный дисплей управления температурой (0-190°с), функция программированного плавления 100°C и удержания. Световые индикаторы. Защитный термостат. Встроенные дренажные краны с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки одна корзина в каждой ванну размером 225*297*115,25 мм. Крышка не входит в комплект поставки. Для установки необходим стенд. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180