Отображение единственного товара

Показать 9 24 36

Фритюрница Angelo Po 1G1FR2ED

Описание Фритюрница Angelo Po 1G1FR2ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная, 2 ванны с объемом 15+15 л. Производительноть до 38 кг/ч картофеля фри. Корпус и ванна из нержавеющей стали AISI304. Каждая пресованная ванна оснащена корзиной с крышкой. Цифровая панель управления, термостат от 0-190 градусов Цельсия., таймер. Подъемные нагревательные элементы. Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. Устанавливается на закрытом стенде. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180