Витрина для мороженого Nemox Fantasia buffet
Описание Витрина для мороженого Nemox Fantasia buffet - уникальная, эксклюзивная, блестящая система для хранения мороженого и сорбета более двух часов с поддержанием оптимальной температуры без подключения к электричеству. Стильная, Удобная, Мобильная. Сердцем Fantasia Buffet является его двустенные контейнеры, они герметизированные. В полости контейнера находится особый жидкий разработанный Nemox препарат, емкости предварительно необходимо заморозить в морозильнике в течение 8-12 часов, чаши аккамулируют холод и будут постепенно его "отдавать" в течение более 2-х часов. Мороженое будет сохранять, за это время, среднюю температуру - 12 ° С. Для сохранения различных пищевых продуктов, которые требуют более высоких температур, достаточно уменьшить время пребывания контейнеров в морозильной камере. Особенности Охлаждает литр жидкости / смеси от 80 °C до 8 °C всего за 20 минут! Сохраняет идеальные кубики льда в течение нескольких часов! Охлаждает и поддерживает оптимальную температуру винных бутылок. Идеально подходит для шведского , чтобы сохранить свежие фрукты, закуски, зелень, колбасы, сыры и т.д. Комплектация Три контейнера 1.5 л Три лопатки для мороженого Три контейнера для лопаток для мороженого Характеристики Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Контейнеры для хранения продукции 3 шт Поддон для сбора конденсата Лопатка для мороженого3 шт. Контейнер для храения лопаток для мороженого 3 шт Аксессуары в комплекте 3 чаши с крышками
Измельчитель льда AIRHOT IC-1
Описание Измельчитель льда AIRHOT IC-1 предназначен для предприятий общественного питания и торговли для получения ледяной крошки для коктейлей, а также для декорирования блюд. Характеристики Материал корпуса: пластик Материал контейнера: сверхпрочный алюминиевый сплав Материал чаши для льда: нержавеющая сталь Загрузочный бункер с прижимным рычагом
Мармит AIRHOT SB-2
Описание Универсальный водяной мармит AIRHOT SB-2 используется для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Это оборудование прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Днище гастроёмкости нагревается по принципу «водяной бани», что позволяет поддерживать вкусовые и питательные качества блюд без подгорания и пересушивания. Характеристики 2 емкости объемом 8 л каждая Кран для слива Корпус из нержавеющей стали 5 уровней мощности Высота мармита с крышкой 328 мм Вместимость: 16 л
Фритюрница AIRHOT EF4
Описание Фритюрница AIRHOT EF 4 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзина и крышка в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Размер ванны: 270х185х175мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180