Дымогенератор Angelo Po FMSX
Описание Дымогенератор Angelo Po FMSX предназначен для пароконвектоматов и конвектоматов Angelo Po с гастронормированными форматами GN 1/1 или GN 2/1 (совместим со всеми моделями, исключая FM423). Особенности Аналоговый регулятор степени нагрева. Индикатор включения сети и включения нагревательного элемента. Устанавливается снаружи на крышу печи. Трубки для присоединения дымохода входят в комплект поставки. Лоток для опилок изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Для работы необходима щепа натурального дерева (два пробника входит в комплект поставки).
Дымогенератор Iterma Smoker X1
Описание Дымогенератор Iterma Smoker X1 предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей горячего и холодного копчения на предприятиях общественного питания и торговли. Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в пароконвектомат или конвекционный шкаф. Согласно рецепту, в дымогенераторе устанавливается время генерации дыма на блоке управления, а на пароковектомате - параметры для приготовления продукта. Для холодного копчения, под продукт помещается гастроемкость со льдом. Модель оснащена термозащитным электрическим проводом. Характеристики Блок дымогенератора: 200х210х120 мм Блок управления: 150х100х100 мм Таймер 5-60 минут Термозащищенный эл. провод
Дымогенератор Rational VarioSmoker
Описание Rational VarioSmoker - Натуральный аромат копчений! Придайте вашему мясу, рыбе и овощам сочный аромат копчений и привлекательный цвет. Вы получите натуральный аромат копчений согласно Вашему вкусу. Вам больше не нужно покупать отдельную коптильную установку. С аппаратами RATIONAL копчение доступно всем. Это стало возможным благодаря новой установке Rational VarioSmoker. С VarioSmoker вы можете приготавливать пищу и коптить одновременно — экономьте свое время, пространство на кухне и минимизируйте затраты. С помощью инструкции по настройке VarioSmoker и подробных инструкций по приготовлению продуктов вы без труда приступите к работе и разнообразите Ваше меню! Натуральный аромат копчений: Настоящий, оригинальный и неповторимый VarioSmoker работает с традиционными коптильными материалами, например крупной и мелкой древесной стружкой или гранулами. Вы можете создать любые оттенки ароматов, добавив натуральные ингредиенты. С помощью разных температурных режимов и времени приготовления вы создадите любой аромат и измените его интенсивность по своему вкусу! Автоматическая настройка: Начинайте коптить! Вы можете использовать VarioSmoker в качестве дополнительной опции для любых аппаратов RATIONAL, созданных начиная с 1997 года (то есть, ClimaPlus Combi®, CombiMaster® и для всех моделей SelfCookingCenter®). Начинайте копчение без дополнительной настройки – просто подключите установку! Вы можете приготовить любое блюдо в ручном режиме, полуавтоматическом режиме или при помощи встроенного интеллекта аппаратов SelfCookingCenter® Характеристики Подключение: 200-240 V/50Hz/ 60Hz, 84,5 W Размеры VarioSmoker: длина 437 мм, ширина 121 мм, высота 69 мм Размеры блока питания без кронштейна: длина 161 мм, ширина 115 мм, высота 165 мм Размеры блока питания с кронштейном для напольных аппаратов: длина 231 мм, ширина 177 мм, высота 166 мм: Вес: 9 кг (!) Примечание Поставляется в комплекте с блоком питания VarioSmoker не рекомендуется для использования с моделями серии 202. VarioSmoker не должен использоваться вне аппарата и может использоваться только при включенной вытяжной вентиляции. Дымовые газы должны удаляться из здания. Системы циркуляции воздуха, такие как UltraVent® или UltraVent® Plus, непригодны для использования с VarioSmoker, потому что отсутствует прямое подключение к системe вытяжки отработанных газов.
Дымогенератор Retigo Vision Smoker
Описание Генератор дыма Retigo Vision Smoker – это дополнительное оборудование, совместимое со всеми пароконвектоматами Retigo. После копчения продукты приобретают приятный аромат дымка, который сразу же пробуждает аппетит. Особенности генератора дыма • Придает аромат дыма выбранным продуктам • Простое и понятное управление • Возможность холодного копчения • Возможность одновременного копчения и запекания • Программы для копчения присутствуют во всех конвектоматах Retigo Благодаря двойному генератору дыма, не нужно намачивать древесину для длительного копчения, это обеспечивает электроника управления сжигания Технические характеристики Максимальная температура: 200 °C Увлажнение Вес: 2 кг Размеры генератора (шир. x выс. x дл.): 172,5 x 65 x 354 мм Размеры упаковки (шир. x выс. x дл.): 480 x 190 x 120 мм Общая потребляемая мощность: 300 Вт Питание: 1 x 200 В - 230 В AC 50 – 60 Гц Топливо древесная щепа фракции: 1 см – 4 см • Двойной нагрев С помощью этой системы копчение производится понемногу и долго, без пережигания древесной щепки. Время холодного копчения может достигать 3-х часов без замены древесины. • Регулирование интенсивности дыма Интенсивность дыма программируется на 3 ступенях. 1 ступень – для медленного холодного копчения до трех часов с генерацией дыма без пережигания 2 ступень – для среднего копчения при температуре от 70 °С до 130 °С до двух часов 3 ступень для копчения интенсивным дымом аля-карт при короткой температурной обработке до 30 минут. • Турбо старт Быстрое выделение дыма при копчении аля-карт. Обильный дым в течение 2 минут благодаря контролируемой производительности сжигания. • Управление при помощи процессора Микропроцессорное управление сжигания древесины обеспечивает быстрое создание дыма, а последующее замедление сжигания предотвращает пережигание древесины и возникновение горечи. • Температурный режим Коптильню можно использовать при температуре от 20 °С до 200 °С • Автоматическое отключение Благодаря этой функции коптильня обеспечивает отличные результаты, даже если Вы отсутствуете в кухне. Коптильня сама переходит в режим остановки после завершения конкретного процесса. Используется при ночном копчении. • Сенсорная панель Сенсорное управление способствует легкому обслуживанию и поддержанию гигиены в кухне. • Совместимость Совместимость со всеми пароконвектоматами Retigo. • Автоматическая промывка Благодаря специальному уплотнению электроники, коптильню можно мыть при автоматической промывке непосредственно в пароконвектомате Retigo.
Коптильня Moduline FAB52E
Коптильная камера серии FAB мод. FAB52E. Это многофункциональняая эффективная система, используемая многими шеф-поварами вс целью реализации новых рецептов копченых продуктов. В комплекте поставляется емкость для щепы, с лотком для сбора золы. Оборудована электронным сенсорным дисплеем. Загрузка продукта 46 кг, 220В, 3200Вт, 63 кг, 755х870х1085 мм. Вместимость: 5 шт. гастроемкостей типа GN 2/1 или 10 шт. гастроемкостей типа GN 1/1
Коптильня Moduline FAB82E
Коптильная камера серии FAB мод. FAB82E. Это многофункциональняая эффективная система, используемая многими шеф-поварами вс целью реализации новых рецептов копченых продуктов. В комплекте поставляется емкость для щепы, с лотком для сбора золы. Оборудована электронным сенсорным дисплеем. Загрузка продукта 55 кг, 220В, 3200Вт, вес нетто 63 кг, 785х860х1150 мм. Вместимость: 8 шт. типа GN 2/1 или 16 шт. типа GN 1/1
Ручной аппарат для копчения THE SMOKING GUN PRO
Аппарат The Smoking Gun PRO позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом».Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. Его легко использовать для инфузии и работой с различными дымными ароматами. Выбор горючих материалов, включает различные древесные стружки, чай, травы, специи, сено и даже сухие цветы, ограничен только вашей фантазией. Коптильный пистолет The Smoking Gun® Pro имеет прочный корпус, разработанный специально для коммерческого использования. Ручной окуриватель отлично подходит для обработки продуктов, которые готовятся по технологии Sous Vide или другими методами, где пища обычно не подвергается прямому воздействию огня или дыма. В комплекте: гибкая трубка, баночка со стружками: яблони - 1шт, гикори-1шт, батарейки размера АА-4шт.
Электрокоптильня Iterma КЭ-24
Описание Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов. Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане. В электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде. Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом). Время приготовления Лосось – 12-20 минут Морской угорь – 60 минут Форель – 15 минут Оленина – 15-20 минут Перепелка – 20 минут Ягненок – 45 минут Курица – 45 минут Комплектация Поддоны (жироуловитель) Лоток для опилок 1 решетка для форели 1 плоская решетка 30 * 40 см Вместимость 24 форели по 250 г 12 форели по 500 г 4 цыпленка 7 кг жаркого