Гриль контактный AIRHOT CG-FF
Контактный гриль AIRHOT CG-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры гриль оснащен регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочей поверхности, мм: - 235x225 мм нижняя гладкая - 214х214 мм гладкая
Гриль контактный AIRHOT CGL-FF
Описание Контактный гриль AIRHOT CGL-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Гладкие поверхности, чугун, размер: 335х218 мм верхняя, 356х277мм нижняя
Гриль контактный AIRHOT DCG-FF двойной
Контактный гриль DCG-FF двойной предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Тип гриля - двойной, одна половина - рельефный верх и низ, вторая - гладкий верх и гладкий низ,
Гриль контактный AIRHOT DCG-FFG двойной
Описание Контактный гриль AIRHOT DCG-FFG двойной предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Тип гриля - двойной, одна половина - рельефный верх и низ, вторая - гладкий верх и гладкий низ
Плита индукционная Indokor IN5000
Описание Плита индукционная Indokor IN5000 — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Особенности • Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность и термостойкость; - высокая механическая прочность; - термическое расширение практически равно нулю; - низкая теплопроводность; - легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая); - низкое энергопотребление; - долговечность; - эстетичность; - экологичность; - длительный срок службы. • Удобный жиросъемный фильтр позволяет отделять от поступающего внутрь аппарата воздуха жир и влагу. Фильтр имеет специальную туннельную структуру, которая за счёт изменения диаметра отверстий а также разности температур конденсирует влагу и жир на своей поверхности. Фильтр легко извлекается и промывается. • Двойная вентиляция - на дне и на задней стенке плиты. Индукционная плита Indokor оснащена четырьмя вентиляторами — тепло от электронных компонентов отводится быстрее, что положительно сказывается на сроке службы. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 9 уровней мощности (0,5-5 кВт) Температурный диапазон: от 60 до 240 °С Питание: 220 В ~ 50 Гц, 5 кВт (поставляется без вилки) Электронная защита от перегрева, и датчик наличия посуды Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды.
Фритюрница Mec FT4
Описание Фритюрница Mec FT4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Корпус из нержавеющей стали с ручками и крышкой 1 съемная ванна из нержавеющей стали со съемной торцевой частью Защитный микровыключатель Защитный термостат Термостат для регулировки температуры Выключатель пуск/остановка (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Mec FT44
Описание Фритюрница Mec FT44 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Корпус из нержавеющей стали с ручками и крышкой 2 съемные ванны из нержавеющей стали со съемной торцевой частью Защитный микровыключатель Защитный термостат Термостат для регулировки температуры Выключатель пуск/остановка (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Mec FT88V
Описание Фритюрница Mec FT88V предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Корпус из нержавеющей стали с ручками и крышкой 2 ванны из нержавеющей стали со съемной торцевой частью Защитный микровыключатель Защитный термостат Термостат для регулировки температуры Выключатель пуск/остановка Сливной кран (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180