Отображение 1–12 из 15

Показать 9 24 36

Гриль контактный AIRHOT CG

Описание Гриль контактный AIRHOT CG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя рифленая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CG-FG

Контактный гриль AIRHOT CG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя гладкая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CGL

Контактный гриль AIRHOT CGL предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Регулятор температуры Характеристики ​Размер рабочих поверхностей: 356х277мм (нижняя рифленая), 335х218мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CGL-FG

Контактный гриль AIRHOT CGL-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Структура жарочных поверхностей рифленая + гладкая Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики ​Размер рабочих поверхностей: - 356х277мм (нижняя гладкая) - 335х218мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT DCG

Контактный гриль AIRHOT DCG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215 мм (верхние рифленые) - 496x277 мм (нижняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT DCG-FG

Описание Контактный гриль AIRHOT DCG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215мм (верхние рифленые) - 496x277мм (нижняя гладкая)

Макароноварка электрическая Angelo Po 6CP

Описание Макароноварка электрическая Angelo Po 6CP предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Особенности Макароноварка (паста-бойлер) настольная электрическая с 1 ванной объемом 15 л - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали, ванна из нержавеющей стали Aisi304. Электронная панель управления с цифровым термостатом. Нагревательный элемент вне ванны. Ручной слив воды из ванны через кран, установленный на фронтальной части макароноварки. Корзины поставляются дополнительно. Характеристики Принцип работы: без подключения к водопроводу/канализации

Мармит Angelo Po 6BM

Описание Мармит Angelo Po 6BM предназначен для кратковременного хранения и демонстрации горячих и теплых блюд при определенной температуре. Особенности Мармит электрический настольный - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Прессованная ванна для гастроемкостей GN1/1 макс.высотой 100 мм. Косвенный нагрев. Цифровой термостат от 30 до 100 градусов Цельсия. Предохранительный термостат. Кран для слива воды на фронтальной панели.

Орешница AIRHOT TM-10W

Описание Орешница AIRHOT TM-10W используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания "орешков". Особенности Таймер со звуковым сигналом Терморегулятор Производительность: 10 полуорешков за одно использование

Плита газовая Angelo Po 6FA

Описание Плита газовая Angelo Po 6FA предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Плита газовая настольная с 2 открытыми конфорками - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Съемные решетки и конфорки из эмалированного чугуна (конфорка диаметром 80 мм 4 кВт с пламенем "одна корона"; конфорка диаметром 110мм 6 кВт с пламенем "двойная корона"). Термостатический клапан с пилотом, термопарой и пьезоэлектрическим воспламенением. Диаметр газовой трубы 1/2".

Плита индукционная Angelo Po 6VTIM

Описание Плита индукционная Angelo Po 6VTIM предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Поверхность приготовления из материала Ceran. Одна зона приготовления диаметром 23 см, мощностью 5 кВт. Датчик распознавания посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов.

Плита индукционная Indokor IN3500-4L

Описание Плита индукционная Indokor IN3500-4L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в наплитной посуде. Альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Отличительной особенностью данной модели является сенсорное управление, что несомненно облегчит использование и чистку плиты (!) Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Корпус из нержавеющей стали 10 уровней регулировки мощности 500-3500Вт 10 уровней регулировки температуры: от 60 -240 градусов С° Электронная защита от перегрева Датчик наличия посуды Поверхность CERAN Цифровой дисплей, сенсорное скролл управление 4 конфорки (!) Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам». • Неиспользуемая посуда: Совершенно недопустимо использование медной, алюминиевой (не имеющей специального ферромагнитного слоя на днище), стеклянной, керамической, фарфоровой посуды.