Плита индукционная Angelo Po 1N0VT1I
Описание Плита индукционная Angelo Po 1N0VT1I предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная серии Icon 9000. 2 пирокерамические пластины толщиной 6 мм (размером 32*67 см). 4 зоны нагрева, мощностью 5 кВт каждая. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Датчик наличия посуды на плите. Минимальный диаметр дна посуды 120 мм. У каждой зоны нагрева: контроль температуры регулируется 10-позиционным переключателем, световой индикатор работы. Корпус из нержавеющей стали Aisi304.
Плита индукционная Angelo Po 1N0VT2I
Описание Плита индукционная Angelo Po 1N0VT2I предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная 4 зоны нагрева серии ICON9000. Источник нагрева электричество. Поверхность из стеклокерамики. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Стеклокерамическая поверхность герметично вмонтирована в рабочую поверхность на одном уровне. Индукционный нагрев. 4 зоны нагрева. Датчик наличия посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Работает только со совместимой посудой минимальным диаметром 12 см.
Плита индукционная Angelo Po 1T0VT1I
Описание Плита индукционная Angelo Po 1T0VT1I предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная 4 зоны нагрева серии ICON9000. Источник нагрева электричество. Поверхность из стеклокерамики. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Стеклокерамическая поверхность герметично вмонтирована в рабочую поверхность на одном уровне. Индукционный нагрев. 4 зоны нагрева. Датчик наличия посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Работает только со совместимой посудой минимальным диаметром 12 см.
Плита индукционная Angelo Po 1T0VT2I
Описание Плита индукционная Angelo Po 1T0VT2I предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная 2 зоны нагрева серии ICON9000. Источник нагрева электричество. Поверхность из стеклокерамики. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Стеклокерамическая поверхность герметично вмонтирована в рабочую поверхность на одном уровне. Индукционный нагрев. 4 зоны нагрева. Датчик наличия посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Работает только со совместимой посудой минимальным диаметром 12 см.
Плита индукционная Angelo Po 6VTIM
Описание Плита индукционная Angelo Po 6VTIM предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Особенности Плита индукционная настольная - функциональный элемент линии Concept. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Поверхность приготовления из материала Ceran. Одна зона приготовления диаметром 23 см, мощностью 5 кВт. Датчик распознавания посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов.
Плита индукционная WOK Angelo Po 0G0VT1IW
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 0G0VT1IW предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Плита индукционная WOK настольная - функциональный элемент линии Gamma (модель 2018 г) c 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см с покрытием из материала Ceran. Корпус из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 12/10. Датчик распознавания кастрюль и автоматическая проверка устройства. Принудительное охлаждение электронных компонентов.
Плита индукционная WOK Angelo Po 0N0VT1W
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 0N0VT1W предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Плита индукционная WOK настольная серии ICON9000 с 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см с покрытием из материала Ceran толщиной 6 мм. Датчик распознавания посуды и автоматические контрольные устройства. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Корпус из нержавеющей стали AISI304 толщиной поверхности 20/10 мм.
Плита индукционная WOK Angelo Po 0T0VT1W
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 0T0VT1W предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Wok индукционная плита серии ICON9000. Источник нагрева электричество. Поверхность из стеклокерамики. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Стеклокерамичепская поверхность для сковороды wok Ø 300 мм. Индукционный нагрев. Датчик наличия посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Совместимо со сковородками wok соответствующего диаметра из электромагнитной стали.
Плита индукционная WOK Angelo Po 6VTIW
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 6VTIW предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Плита индукционная WOK настольная - функциональный элемент линии Concept c 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см с покрытием из материала Ceran. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Датчик распознавания кастрюль и автоматическая проверка устройства. Принудительное охлаждение электронных компонентов.
Плита электрическая Angelo Po 04WPE4V
Описание Плита электрическая Angelo Po 04WPE4V предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей. Плита с 2 квадратными конфорками 295*295 мм (4 кВт) из полированного чугуна без духового шкафа - функциональный элемент линии Omega. Особенности Защитный термостат, отключающий нагрев плиты при отсутствии посуды Механическая панель управления Изменение степени нагрева 5-ти позиционным регулятором Быстрый разогрев Световой индикатор включения нагрева Плита изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 Устанавливается на нейтральном шкафу
Плита электрическая Angelo Po 08WPE4V
Описание Плита электрическая Angelo Po 08WPE4V предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях) на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Плита электрическая напольная с 4 квадратными конфорками на нейтральном стенде- функциональный элемент линии Omega. Корпус из нержавеющей стали Aisi304, толщиной 20/10мм. Полностью герметичные чугунные конфорки мощностью 4 кВт управляются 5-позиционным переключателем. Нейтральный стенд с двумя распашными дверцами.
Плита электрическая Angelo Po 08WTPEV
Описание Плита электрическая Angelo Po 08WTPEV предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях) на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Плита электрическая напольная со сплошной варочной поверхностью на нейтральном стенде- функциональный элемент линии Omega. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 20/10. Варочная поверхность из стали 16М05, толщиной 15 мм. Нагрев защищенными нагревательными элементами из нержавеющей стали Aisi309, распложенными под плитой. Четыре независимых зоны контроля температуры. Максимальная температура 450 градусов Цельсия. Нейтральный стенд закрывается двумя дверцами.