Отображение 37–40 из 40

Показать 9 24 36

Рисоварка Indokor IR-2310

Описание Рисоварка Indokor IR-2310 предназначена для быстрого приготовления риса без разрушения его структуры. Рисоварка INDOKOR создана корейскими инженерами со знанием дела, поэтому данная модель - лучший вариант с точки зрения "цена/качество". К несомненным преимуществам IR-2310 относится оптимальное соотношение мощности и загрузочного объёма, что позволяет оптимизировать процесс приготовления больших объемов риса. Рисоварка также может быть использована для поддержания риса в состоянии постоянной готовности, что очень удобно. Характеристики Вместительная чаша - 23 л Высокая скорость варки риса - 40 мин/чаша Сохраняет структуру зернышек риса

Сковорода WOK Indokor WIND36AL

Описание Сковорода WOK Indokor WIND36AL – это универсальное средство приготовления пищи, которое используется в азиатских странах уже на протяжении многих поколений. С ее помощью вы сможете любое блюдо сделать в кратчайшие сроки. Готовка еще никогда не была такой приятной, быстрой и вкусной. Диапазон применения сковороды WOK достаточно широк- помимо классических блюд, продукты жарят во фритюрном масле, а также используют для приготовления супов. Среднее время приготовления одного блюда - 4 минуты. Блюдо получается сочным, ароматным, хрустящим и не жирным. Особенности • Поверхность сковороды WOK при правильном использовании приобретает свойства антипригарной. Легко нагревается и быстро остывает. • Хорошо прилегающая крышка позволяет расширить ассортимент блюд, требующих процесса тушения или томления. А удобные две ручки с резиновыми вставками позволяют удобно и безопасно переносить даже полную и горячую сковороду. • Сделанная из качественной толстой нержавеющей стали (вес нетто - 2,8 кг!), данная сковорода прослужит Вам долгие годы. Характеристики Диаметр 36 см Материал - нержавеющая сталь Ручка с силиконовой вставкой длиной 21 см

Сковорода с крышкой Indokor WIND36BL

Описание Сковорода с крышкой Indokor WIND36BL предназначена для использования на предприятиях общественного питания. WOK - это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Готовя в WOK, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется. Особенности Выполнена из нержавеющей стали. Сковорода имеет Сэндвич-дно, ручки не нагреваются. Подходит для всех видов наплитных поверхностей, в том числе и для индукционных плит.

Фритюрница индукционная Indokor INF8

Описание Индукционная фритюрница Indokor INF8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра Эффективный теплообмен Корпус из нержавеющей стали – облегчает содержание в чистоте Защита от перегрева Панель управления с дисплеем, высвечивающим попеременно заданную и фактическую температуру жира Система «холодной зоны» Система «Boost» - при необходимости быстрый разогрев фритюра ​Сенсорное управление Характеристики 10 уровней температуры Таймер 0- 120 мин Комплектация Корзина из стальной проволоки ​Герметичная крышка (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180