Отображение 13–24 из 97

Показать 9 24 36

Мармит для вторых блюд передвижной Iterma МЭК-2С-1106-21

Описание Мобильный тепловой мармит для вторых блюд, предназначен для сохранения температуры готовых блюд и их последующей реализации в банкетных залах и столовых. Широко используется различными кафе, ресторанами и другими предприятиями общественного питания. Ее использование не только дает ощутимую экономию электроэнергии, но и позволяет сохранить блюда в превосходном состоянии без искажения их вкусовых характеристик. Термоперенос в мармите осуществляется за счет водяной бани нагрева гастроемкостей. Этот режим позволяет сохранить все питательные элементы и полезные свойства блюд. Нет риска пригорания продукта. Особенности Ванна на 3 гастроемкости GN 1/1 Адаптеры (разделители) для различных размеров G/N Работа от сети 220 В Низкое потребление 2,8 кВт Нагревательный элемент RICA Italy Плавная регулировка температуры 30-65 °С Колеса со стопором Дополнительная розетка Комплектация 1 гастроемкость GN1/1 2 гастроемкости GN1/2 3 гастроемкости GN1/3

Мукопросеиватель Iterma МП-01

Описание Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,375 Номинальное напряжение, В: 380 Производительность, кг/час: 300 Емкость бункера, л: 25 Длина, мм: 600 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 800 Масса, кг: 70

Пароконвектомат Iterma G20

Описание ​Пароконвектомат Iterma G20 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по-отдельности или комбинированно. ​Обладает всеми необходимыми качествами для обеспечения приготовления блюд как для школьной столовой, так и для банкетного зала. Особенности ​Цифровое электронное управление Память на 99 программ Внутреннее освещение галогеновыми лампами Реверсивные вентиляторы Внешний датчик температуры (термощуп) Хорошие энергосберегающие качества Высокая энергоэффективность Двухзонный контроль температуры ​Комплектуется 20-ти уровневой тележкой для гастроемкостей GN1/1 с шагом 66 мм Характеристики Количество реверсивных вентиляторов: 5 Вместимость: - Гастроемкость: GN1/1 (Каталог гастроемкостей) ​ ​- Пекарские листы: 530/325 (Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат Iterma G6

Описание Пароконвектомат Iterma G6 ​предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно. Особенности Цифровой таймер Цифровой контроль температуры Цифровой контроль режимов пароувлажения и отвода дыма Память на 99 программ приготовления блюд Охлаждаемую стеклянную дверь Функция добавления одной минуты приготовления пищи Внутреннее освещение шкафа галогенными лампами Термощуп Шестиступенчатое регулирование скоростей вращения вентиляторов рабочей камеры Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Характеристики ​6 уровней GN1/1 (Каталог гастроемкостей) Ширина (с выступающими элементами), мм: 909.5 Высота (с опорами), мм: 863 ​Количество реверсивных двигателей во внутренней камере, шт: 2 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь конвекционная Iterma P-10L

Описание Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. ​Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т.д. Устанавливается на расстоечный шкаф PR 910 или на подставку. Особенности 10 уровней для пекарских листов 600х400мм или гастроемкостей GN1/1 Простое управление режимами работы шкафа 15,8 кВт мощности мгновенно выведут печь на нужную температуру 3 реверсивных вентилятора для обеспечения равномерности распределения температуры Ручная подача пара, для обеспечения влажности в шкафу Классическая галогенная подсветка для лучшего контроля состояния приготовления продукта Два стекла для исключения ожога Характеристики Габаритные размеры, мм: ширина х глубина (с учётом всех выступающих элементов) х высота (на опорах): 865х930х1147 Род тока: переменный Температура внутренней камеры, °С: 0…280 Максимальное количество пекарских листов или гастроёмкостей размерностью GN1/1 (глубиной не более 65 мм): 10 Расстояние между уровнями, мм: 80 Максимальная нагрузка на один уровень, кг: 5 Количество реверсивных вентиляторов во внутренней камеры, шт: 3 (Каталог гастроемкостей) ​(Каталог противней)

Печь конвекционная Iterma PI-503

Описание Печь конвекционная Iterma PI-503 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать ее в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. Для удобства эксплуатации печь рекомендуется установить на подставку. Особенности Приготовление продуктов производится на 3-х стандартных противнях 342х242 мм. Вентилируемая дверь из безопасного закаленного стекла и подсветка рабочего объема галогенной лапой позволяет легко визуально контролировать процесс приготовления блюд. Принудительная вентиляция внутреннего объема корпуса не позволяет нагреваться наружной поверхности пекарского шкафа свыше безопасных температур. Удобная градуировка термостата позволяет максимально точно установить время приготовления продукта. Малая инерция при разогреве и охлаждении изделия уменьшает подготовительно - заключительное время. ​Тщательный подбор параметров работы ТЭНа и вентилятора позволяет достичь высокого качества выпечки вне зависимости от загрузки шкафа. Характеристики Без пароувлажнения Корпус из нержавеющей стали Подсветка рабочей камеры Вентилируемое двойное стекло Комплектуется 2-мя алюминиевыми противнями 342х242 мм (Каталог противней)

Печь конвекционная Iterma PI-604

Описание Печь конвекционная Iterma PI-604 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печь в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Особенности Приготовление продуктов производится на стандартных противнях 435х320мм, имеется возможность установки нормированных гастроемкостей GN 2/3. Вентилируемая дверь из безопасного закаленного стекла и подсветка рабочего объема галогенной лапой позволяет легко визуально контролировать процесс приготовления блюд. Принудительная вентиляция внутреннего объема корпуса не позволяет нагреваться наружной поверхности пекарского шкафа свыше безопасных температур. Удобная градуировка термостата позволяет максимально точно установить время приготовления продукта. ​Малая инерция при разогреве и охлаждении изделия уменьшает подготовительно - заключительное время. Тщательный подбор параметров работы ТЭНа и вентилятора позволяет достичь высокого качества выпечки вне зависимости от загрузки шкафа Характеристики Корпус из нержавеющей стали Подсветка рабочей камеры. Вентилируемое двойное стекло. Комплектуется 2-мя алюминиевыми противнями 435х320 мм (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)

Печь конвекционная Iterma PI-804I

Описание Печь конвекционная ITERMA PI-804 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печь в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. Особенности ​Приготовление продуктов производится на пекарских листах 400х600 (каталог противней) или на гастроемкостях GN 1/1 (каталог гастроемкостей). Размещение гастроемкостей и пекарских листов не требует дополнительной настройки направляющих, возможно одновременное размещение на разных уровнях. Может устанавливаться на расстоечный шкаф PR808 либо на подставку. Характеристики Таймер 0 - 120 мин Охлаждаемая стеклянная дверь Два вентилятора во внутренней камере Ручное управление инжекцией пара Внутреннее освещение шкафа галогенными лампами Расстояние между уровнями: 75 мм (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь конвекционная Iterma PI-906RI

Описание Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца оснащена стеклом, которое предоставляет возможность наблюдения за процессом приготовления без необходимости открывания двери. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Особенности Реверсные вентиляторы гарантируют равномерное распределение жара в камере Герметичность камеры позволяет использовать душирующее устройство для мойки Электромеханическое управление Пароувлажнение Характеристики Габаритные размеры, мм: ширина х глубина (с учётом всех выступающих элементов) х высота (на опорах) 920 х 806(909) х 787(863) Род тока переменный Температура внутренней камеры, °С 0…280 Максимальное количество пекарских листов или гастроёмкостей размерностью GN1/1 (глубиной не более 65 мм): 6 Расстояние между уровнями, мм 80 Максимальная нагрузка на один уровень, кг: 5 Количество реверсивных вентиляторов во внутренней камеры, шт: 2 Управление: Электромеханическое (Каталог гастроемкостей) ​(Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь конвекционная Iterma PI-910RI

Описание Конвекционная печь Итерма PI-910RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца оснащена стеклом, которое предоставляет возможность наблюдения за процессом приготовления без необходимости открывания двери. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Для удобства эксплуатации аппарат рекомендуется установить на подставку. Печь конвекционная Iterma PI-910RI совместима с расстоечным шкафом Iterma PR-910. Особенности Реверсные вентиляторы гарантируют равномерное распределение жара в камере Герметичность камеры позволяет использовать душирующее устройство для мойки Электромеханическое управление Пароувлажнение Характеристики Габаритные размеры, мм: ширина х глубина (с учётом всех выступающих элементов) х высота (на опорах) 920 х 806 (909) х 1159 (1231) Род тока переменный Температура внутренней камеры, °С 0…280 Максимальное количество пекарских листов или гастроёмкостей размерностью GN1/1 (глубиной не более 65 мм) 10 Расстояние между уровнями, мм 80 Максимальная нагрузка на один уровень, кг 5 Количество реверсивных вентиляторов во внутренней камеры, шт 3 Управление Электро-механическое (Каталог гастроемкостей) ​(Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь на твердом топливе (хоспер) Iterma CF-25

Описание Печь на твердом топливе (хоспер) Iterma CF-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления любых блюд на древесном или угольном топливе. Печь «хоспер» - отличное решение для небольшого ресторана и гриль-бара. Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало. ​В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе. Особенности Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле Экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем Контроль температуры посредством системы тяг ​Повышенная безопасность благородя отсутствию открытого огня Комплектация Гриль-решетка ​Регулятор тяги (заслонка дымохода) Щипцы Кочерга Зольный ящик Опции Гриль-решетки Сухой искрогаситель с колпаком Шкаф-подставка Характеристики Рекомендуемое кол-во посадочных мест: 70 Расход угля, кг/день: 10-12 Размеры гриль-решетки: 540х470 мм Производительность вытяжки, м3/ч: 2000

Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/3,5 индукция

Описание Плита WOK Iterma ПВИ-400/700м-1/3,5 индукция предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Один из основных элементов тепловой линейки Line 700m. Эргономичный и функциональный дизайн Предельно простое и удобное управление Легкая очистка оборудования Подставка (стенд) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков Характеристики Количество индукторов: 1 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,5 Номинальная потребляемая мощность одной индукционной зоны, кВт: 3,5 Диапазон рабочих температур, ˚С: 80-260 Преимущества индукционной плиты Экономия электроэнергии, времени, физических сил Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении Скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)