Представлено 6 товаров

Показать 9 24 36

Фритюрница Angelo Po 04WFR3ED

Описание Фритюрница Angelo Po 04WFR3ED используется для приготовления крупных объемов блюд во фритюре. Фритюрница электрическая напольная, 1 ванна, объем масла 9 л, из нержавеющей стали AISI304 - функциональный элемент линии Omega. В комплекте поставки одна корзина размером 225*297,98*115,25 мм. Крышка не входит в комплект поставки. Особенности Дно с уклоном к дренажному отверстию, что облегчает чистку. Нагрев погружными ТЭНами с низким удельным тепловыделением. Электронный термостат 0-190 ºС. Защитный термостат типа STB. Встроенный дренажный кран с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы встроен кронштейн для подвешивания корзины. Характеристики Условная производительность по замороженному картофелю фри: 13 кг/ч. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 08WFR4ED

Описание Фритюрница Angelo Po 08WFR4ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная, 2 ванны, объем масла 9+9 л, из нержавеющей стали 18-10, толщиной 12/10 мм - функциональный элемент линии Omega. Прессованные ванны. Дно с уклоном к дренажному отверстию, что облегчает чистку. Нагрев погружными ТЭНами с низким удельным тепловыделением. Электронный термостат 0-190 ºС и дисплей. Защитный термостат. Поставляется с 1 корзиной на каждую ванну. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 0G0FR5G

Описание Фритюрница Angelo Po 0G0FR5G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая настольная с 1 ванной объемом 7л - функциональный элемент линии Gamma (модель 2018 года). Цельноштампованная ванна из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. Нагрев трубчатыми горелками из нержавеющей стали. Пилотное пламя, пъезоподжиг. Аналоговый термостат. Защитный термостат. Встроенный дренажный кран с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки одна хромированная корзина размером 225*297,98*115,25мм. Крышка не входит в комплект поставки. Для установки необходим стенд. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 0G1FR3G

Описание Фритюрница Angelo Po 0G1FR3G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая на нейтральном шкафе- функциональный элемент линии Gamma. Цельноштампованная ванна, из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. 1 ванна объемом 12 л. Нагрев трубчатыми горелками из нержавеющей стали. Пилотное пламя, пъезоподжиг. Аналоговый термостат. Защитный термостат типа STB. Встроенный дренажный кран с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки одна корзина размером 225*297,98*123,25 мм. Крышка не входит в комплект поставки. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках высотой 180 мм с пластиковыми пятками. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 1G0FR4ED

Описание Фритюрница Angelo Po 1G0FR4ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая настольная, 2 ванны, объем масла 9+9 л, серии Gamma (модель 2018 года). Прессованная ванна из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. Дно с уклоном к дренажному отверстию. Условная производительность по замороженному картофелю фри: 26 кг/ч. Нагрев погружными ТЭНами с низким удельным тепловыделением. ТЭНы опрокидываются для удобной очистки ванны. Электронный дисплей управления температурой (0-190°с), функция программированного плавления 100°C и удержания. Световые индикаторы. Защитный термостат. Встроенные дренажные краны с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки одна корзина в каждой ванну размером 225*297*115,25 мм. Крышка не входит в комплект поставки. Для установки необходим стенд. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 1G1FR4G

Описание Фритюрница Angelo Po 1G1FR4G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая напольная, 2 ванны, объем масла 12+12 л, со шкафом, модуль тепловой линии Gamma. Цельноштампованная ванна из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. Дно с уклоном к дренажному отверстию. Нагрев трубчатыми горелками из нержавеющей стали. Пилотное пламя. Аналоговый термостат 100-185 ºС. Защитный термостат. Встроенный дренажный кран с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки две корзины размером 22,5*29,7*12,3 см. Крышка не входит в комплект поставки. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180