Представлено 6 товаров

Показать 9 24 36

Монотемпературный винный шкаф La Sommeliere LSBU18X2

Описание Компактный, обладающий возможностью встраивания в мебель винный шкаф LaSommeliere LSBU18X2 на 18 бутылок 0,75 л имеет электронный термостат, на котором задаётся температура от 5°C до 20°C. Модель впишется в любой современный интерьер благодаря стильному дизайну и соответствию стандартным размерам встраиваемой техники (высота 82 см, ширина 29,5 см) и позволит всегда иметь под рукой вино, подготовленное к сервировке. Характеристики Шкаф для кратковременного хранения и подготовки вина к подаче на стол Место установки винного шкафа Встраиваемый под столешницу Цвет Черный с рамкой из нержавеющей стали Вместимость, бут. 0,75л 21 Тип двери шкафа Со стеклопакетом с УФ защитой Перенавешиваемая дверь Система охлаждения Компрессорная Управление Электронный термостат с цифровым дисплеем Кол-во температурных зон Однозонный Диапазон регулировки температуры от 5°C до 18°C Уровень шума, дБ 43 Энергопотребление, кВт в год 140 Класс энергопотребления A Климатический класс N (от +16°C до +32°C) Потребляемая мощность (Вт) 74 Хладагент R600A

Пароварка для дим-самов AIRHOT DS-4WD

Описание Пароварка Airhot DS-4WD используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления одного из вкуснейших блюд китайской кухни – дим самов. Она так же прекрасно подойдет для приготовления мантов, овощей, мяса и многих других блюд на пару. Пароварка DS-4WD является универсальным аппаратом для любых паровых блюд. Диетическая и полезная пища, приготовленная пару, неизменно привлечет дополнительных клиентов в Ваше заведение. Характеристики 4 деревянных поддонов в комплекте Режим подогрева

Пресс для пиццы Itpizza Pressa 33

Описание Пресс для пиццы Itpizza Pressa 33 предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см. Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд. Подходит для использования на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах и пиццериях. Особенности Имеет функцию подпекания, нагревая основу до 150 °C. Регулирует толщину и размер основы (краста). Оснащен терморегулятором и механическим приводом. Нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Производительность до 400 пицца-заготовок/час. Характеристики Регулировка толщины краста (минимальная толщина 2 мм)

Тестомес для крутого теста Gastromix HSH40

Описание Тестомес для крутого теста Gastromix HSH40 предназначен для замеса крутого теста для пельменей, лаваша, чебуреков и т.д. Также аппарат способен перемешивать различные жидкие составы - соусы, начинки. Обладает повышенной мощностью и устойчивостью к перегрузкам при работе с высокой нагрузкой. Особенности Напольная модель Продуманная форма рабочего органа Специальная крышка предотвращает распыл муки по помещению Опрокидываемый бункер Низкий уровень шума Все детали, контактирующие с едой, изготовлены из нержавеющей стали Корпус из окрашенной стали имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты Высокое качество, универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации Характеристики Скорость вращения насадки: 50 об/мин Максимальная загрузка теста на один замес: 15 кг

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI46 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали Meatage VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полка 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT

Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.