Отображение 349–360 из 450

Показать 9 24 36

Тестораскаточная машина для пиццы Gastromix DR-30

Описание Тестораскаточная машина для пиццы Gastromix DR-30 предназначена для механизации процесса раскатки теста для пиццы (лепешек). Идеально подходит для для использования в ресторанах, гостиницах и общественных столовых. Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Особенности Изготовлена из нержавеющей стали Оснащена 2 верхними и нижними рядами валков из поликарбоната Толщина теста регулируется от 0,7 до 5,4 мм Характеристики Длина валков: 300 мм Диаметр пиццы: 10-30 см Вес теста: 50-500 гр

Тестораскаточная машина для пиццы Gastromix DR-40

Описание Тестораскаточная машина для пиццы Gastromix DR-40 предназначена для механизации процесса раскатки теста для пиццы (лепешек). Идеально подходит для для использования в ресторанах, гостиницах и общественных столовых. Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Особенности Изготовлена из нержавеющей стали Оснащена 2 верхними и нижними рядами валков из поликарбоната Толщина теста регулируется от 0,7 до 5,4 мм Характеристики Длина валков: 400 мм Диаметр пиццы: 10-40 см Вес теста: 50-500 гр

Тостер AIRHOT VT-4

Описание Тостер AIRHOT VT-4 предназначен для автоматической поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Элементы инфракрасного нагрева и таймер позволяют достаточно быстро, не прилагая особых усилий, приготовить большое количество тостов, а также других изделий разной толщины и размера. Перфорированные стенки корпуса предохраняют его от перегрева. Характеристики Количество тостов: 4 шт Материал корпуса: нержавеющая сталь Поддон для сбора крошек Таймер: до 5 мин Ручка для ручного выброса готового продукта

Тостер AIRHOT VT-6

Описание Тостер AIRHOT VT-6 предназначен для автоматической поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Элементы инфракрасного нагрева и таймер позволяют достаточно быстро, не прилагая особых усилий, приготовить большое количество тостов, а также других изделий разной толщины и размера. Перфорированные стенки корпуса предохраняют его от перегрева. Характеристики Количество тостов: 6 шт Материал корпуса: нержавеющая сталь Поддон для сбора крошек Таймер: до 5 мин Ручка для ручного выброса готового продукта

Тостер конвейерный AIRHOT CT-300

Описание Тостер конвейерный AIRHOT CT-300 предназначен для приготовления большого количества тостов в непрерывном режиме в гостиницах и предприятиях общественного питания. Особенности Корпус имеет перфорацию для лучшего отвода тепла Настройка выхода тостов как сзади, так и спереди Поддон для сбора крошек Регулятор работы тэнов Регулировка степени прожарки Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Рабочая поверхность (мм): 180х280 Производительность (тостов/час): 250

Фаршемешалка AIRHOT MM-11

Описание Фаршемешалка AIRHOT MM-11 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Тип: механический, без редуктора Корпус из нержавеющей стали, покрытой жаростойким лаком

Фаршемешалка AIRHOT MME-100

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-100 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 35 оборотов/мин Опрокидываемая дежа Защитная решетка с датчиком открывания

Фаршемешалка AIRHOT MME-11

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-11 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Корпус из нержавеющей стали, покрытой жаростойким лаком

Фаршемешалка AIRHOT MME-20

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод обеспечивает низкий уровень шума Корпус из нержавеющей стали, покрытой жаростойким лаком

Фаршемешалка AIRHOT MME-35

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-35 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 70 оборотов/мин Опрокидываемая дежаЗащитная решетка с датчиком открывания

Фаршемешалка AIRHOT MME-50

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-50 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 70 оборотов/мин Опрокидываемая дежа Защитная решетка с датчиком открывания

Фаршемешалка AIRHOT MME-70

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-70 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод Возможность реверсного вращения месильных лопастей Корпус из нержавеющей стали AISI 201 Максимальная скорость вращения шнека: 35 оборотов/мин Опрокидываемая дежа Защитная решетка с датчиком открывания