Фризер для жареного мороженого Cooleq IF-48
Описание Фризер для жареного мороженого Cooleq IF-48 предназначен для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Также можно использовать смеси для мороженого. Фризер отличается стильным дизайном, высокой производительностью и надежностью. Данная модель мобильна и отлично подойдет для приготовления экзотических десертов в торговых центрах, парках, скверах и других местах массового скопления людей. Особенности Благодаря большой площади рабочей поверхности, увеличивается производительность роллов за одну операцию Низкий бортик высотой 20 мм обеспечивает быстроту и удобство при скручивании мороженого в роллы. Температура охлаждения от 0 до -36 °С Быстрое охлаждение и остывание Рабочая поверхность изготовлена из нержавеющей стали Характеристики Производительность: 18 кг/ч Высота бортика: 2 см Тип хладагента: R404A Материал корпуса: нержавеющая сталь В комплекте 2 металлические лопатки
Фризер для жареного мороженого Cooleq IF-48 GN
Описание Фризер для жареного мороженого Cooleq IF-48 GN предназначен для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Также можно использовать смеси для мороженого. Фризер отличается стильным дизайном, высокой производительностью и надежностью. Данная модель мобильна и отлично подойдет для приготовления экзотических десертов в торговых центрах, парках, скверах и других местах массового скопления людей. Особенности Фризер оснащен двумя компрессорами - для охлаждения гастроемкостей и рабочей поверхности Благодаря большой площади рабочей поверхности, увеличивается производительность роллов за одну операцию Низкий бортик высотой 20 мм обеспечивает быстроту и удобство при скручиваниимороженого в роллы. Температура охлаждения от 0 до -36 °С Быстрое охлаждение и остывание Рабочая поверхность изготовлена из нержавеющей стали Характеристики Производительность: 18 кг/ч Высота бортика: 2 см Тип хладагента: R404A Материал корпуса: нержавеющая сталь Охлаждаемая поверхность на 6 GN 1/6 В комплекте 2 металлические лопатки и 6 гастроемкостей GN1/6 с крышками
Фризер для мороженого Cooleq ICS-8+8D
Описание Фризер Cooleq ICS-8+8D предназначен для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Смесь во фризере взбивается до консистенции кремообразной массы. При взбивании происходит насыщение смеси воздухом, что дает увеличение массы мороженого. Компактный и простой в использовании фризер ICS-8+8D идеально подходит для использования в барах, кафе и других заведениях общественного питания. Особенности Корпус из нержавеющей стали Кран-дозатор Автоматический процесс приготовления Регулируемая температура: -8...+10°С Светодиодный дисплей Герметичный холодильный агрегат Электронная панель управления Широкий каплесборник 4 режима работы: Мороженое: -6°C Фруктовый лед: -3°C Охлаждение: +5...+10°C Коктейли: -8°C Характеристики Объем бункера: 2х8 л Производительность: 8 л/час Хладагент: R404a/410 г Количество резервуаров: 2
Фризер для мороженого Cooleq ICS-8D
Описание Фризер Cooleq ICS-8D предназначен для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Смесь во фризере взбивается до консистенции кремообразной массы. При взбивании происходит насыщение смеси воздухом, что дает увеличение массы мороженого. Компактный и простой в использовании фризер ICS-8D идеально подходит для использования в барах, кафе и других заведениях общественного питания. Особенности Корпус из нержавеющей стали Кран-дозатор Автоматический процесс приготовления Регулируемая температура: -8...+10°С Светодиодный дисплей Герметичный холодильный агрегат Электронная панель управления Широкий каплесборник 4 режима работы: Мороженое: -6°C Фруктовый лед: -3°C Охлаждение: +5...+10°C Коктейли: -8°C Характеристики Объем бункера: 8 л Производительность: 4 л/час Хладагент: R404a/160 г Количество резервуаров: 1
Фризер для мороженого Cooleq IF-1
Описание Фризер Cooleq IF-1 предназначен для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого. Он одновременно перемешивает и замораживает предварительно приготовленную жидкую смесь. В жаркий сезон фризеры являются самым востребованным оборудованием! Фризер для мороженого Cooleq работает с использованием смесей двух видов - жидкой или сухого порошка. На небольших торговых точках чаще всего используют сухие смеси, которые на месте производства и продажи мороженого разводят водой или молоком, в зависимости от рецептуры и вещественного состава смеси, получая исходное сырье, которое заливается во фризер. Основной характеристикой сухой смеси является процент жирности. Жирность придает мороженому плотность, но затрудняет насыщение воздухом. Менее жирные смеси кажутся более воздушными, имеют меньшую массу на тот же объем и подвержены более быстрому таянию из-за большего содержания воды. Характеристики Материал корпуса: металл Регулировка твердости мороженого Счетчик порций Информативный дисплей Держатель для рожков в комплекте Хладагент: R134A Особенности 1 рожок (1 вкус) 2 компрессора Ночной режим - функция позволяет поддерживать жидкую смесь для мороженого, при низких положительных температурах, не замораживая её. При этом существенно экономя энергию. Режим ночного хранения, используется после окончания работы фризера для мороженого, при наличии в бункерах хранения фризера, достаточного количества жидкой смеси для мороженого.
Фризер для мороженого Cooleq IF-15
Описание Фризер для мороженого Cooleq IF-15 позволят готовить мороженое, граните, замороженный йогурт и сорбет высокого качества. В комплекте съемная чаша из нержавеющей стали, благодаря которой готовое лакомство легко вынимать, а саму чашу после использования быстро и просто мыть. Рекомендуется у использованию в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для приготовления твердого мороженого. Особенности Температурный режим: -14...-23 °С Регулировка твердости Хладагент: R600a Характеристики Объем: 1,5 л Производительность: 1,5 кг/час Таймер: 0-90 минут
Фризер для мороженого Cooleq IF-3
Описание Фризер Cooleq IF-3 предназначен для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого. Он одновременно перемешивает и замораживает предварительно приготовленную жидкую смесь. В жаркий сезон фризеры являются самым востребованным оборудованием! Фризер для мороженого Cooleq работает с использованием смесей двух видов - жидкой или сухого порошка. На небольших торговых точках чаще всего используют сухие смеси, которые на месте производства и продажи мороженого разводят водой или молоком, в зависимости от рецептуры и вещественного состава смеси, получая исходное сырье, которое заливается во фризер. Основной характеристикой сухой смеси является процент жирности. Жирность придает мороженому плотность, но затрудняет насыщение воздухом. Менее жирные смеси кажутся более воздушными, имеют меньшую массу на тот же объем и подвержены более быстрому таянию из-за большего содержания воды. Характеристики • 3 вкуса (2 вкуса + 1 смешанный) • 2 компрессора (1 - на бункер, 2 - на цилиндр) • Регулировка твердости мороженого • Счетчик порций • Информативный дисплей • Держатель для рожков в комплекте • Ночной режим - функция позволяет поддерживать жидкую смесь для мороженого, при низких положительных температурах, не замораживая её. При этом существенно экономя энергию. Режим ночного хранения, используется после окончания работы фризера для мороженого, при наличии в бункерах хранения фризера, достаточного количества жидкой смеси для мороженого.
Фризер для мороженого Cooleq IFE-1
Описание Фризер Cooleq IFE-1 предназначен для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого. Он одновременно перемешивает и замораживает предварительно приготовленную жидкую смесь. В жаркий сезон фризеры являются самым востребованным оборудованием! Фризер для мороженого Cooleq IFE - качественная бюджетная линейка фризеров с одним компрессором и отсутствием ночного режима работы. Этим он отличается от моделей IF, у которых два компрессора и ночной режим работы. Особенности Материал корпуса: металл Регулировка твердости мороженого Счетчик порций Информативный дисплей Держатель для рожков в комплекте Хладагент: R134A Характеристики 1 рожок (1 вкус) 1 компрессор
Фризер для мороженого Cooleq IFE-3
Описание Фризер Cooleq IFE-3 предназначен для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого. Он одновременно перемешивает и замораживает предварительно приготовленную жидкую смесь. В жаркий сезон фризеры являются самым востребованным оборудованием! Фризер для мороженого Cooleq IFE - качественная бюджетная линейка фризеров с одним компрессором и отсутствием ночного режима работы. Этим он отличаtтся от моделей IF, у которых два компрессора и ночной режим работы. Характеристики • 3 вкуса (2 вкуса + 1 смешанный) • 1 компрессор
Фритюрница AIRHOT EEF6
Описание Фритюрница AIRHOT EEF6 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Количество ванн: 1 (GN1/2x150мм) Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона 2 термостата (рабочий и аварийный) Корзина в комплекте Габариты корзины, мм:180х210х105 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница AIRHOT EEF6+6
Описание Фритюрница AIRHOT EEF6+6 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Количество ванн: 2 (2 GN1/2x150мм) Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона 2 термостата (рабочий и аварийный) Корзины в комплекте (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница AIRHOT EF10
Описание Фритюрница AIRHOT EF 10 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзина и крышка в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Размер ванны: 325х300х200 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180