Фритюрница AIRHOT EF8+8
Описание Фритюрница AIRHOT EF 8+8 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзины и крышки в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Размер ванны: 300х235х195 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница AIRHOT EF8T с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF8T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзина с крышкой в комплекте Размеры корзины: 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT EF8T+8T с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF8T+8T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзины с крышками в комплекте Размеры корзины: 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT Kantoo Combi Cook электро+индукция
Описание Фритюрница Airhot Kantoo Combi Cook электро+индукция - это универсальное устройство которое совмещает в себе функционал сразу нескольких необходимых на кухне единиц оборудования. Благодаря такой комбинаций, фритюрница позволяет экономить рабочее пространство на кухне, но при этом предлагать широкий ассортимент блюд клиентам. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали и имеет декоративную деревянную окантовку что позволяет фритюрнице вписаться в любой интерьер, и даже поможет привлечь клиентов благодаря своей необычной формы. Зоны приготовления 5 отдельных зон приготовления пищи: - Электрофритюрница для снеков - Индукционная фритюрница - Фритюрница для картофеля фри - 2 отсека для приготовления пасты Характеристики Мощность электрофритюрницы для снэков: 0,63 кВт Мощность индукционного нагрева: 1,5 кВт (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Хлеборезка Gastromix SH31
Описание Хлеборез Gastromix SH31 предназначен для нарезки хлеба ломтиками, идеален для применения в гостиницах, а также на предприятиях общественного питания. Эргономичный и компактный дизайн, простота в использовании, минимальный уровень шума и высокая надежность. Особенности Настольная модель Корпус выполнен из алюминия Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали Характеристики Толщина ломтика 12 мм Максимальная длина изделия 380 мм, ширина 160 мм
Хлеборезка Gastromix SH36
Описание Хлеборез Gastromix SH36 предназначен для нарезки хлеба ломтиками, идеален для применения в гостиницах, а также на предприятиях общественного питания. Эргономичный и компактный дизайн, простота в использовании, минимальный уровень шума и высокая надежность. Особенности Настольная модель Корпус выполнен из алюминия Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали Характеристики Толщина ломтика 10 мм Максимальная длина изделия 380 мм, ширина 160 мм
Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1200/330
Описание Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1200/330 предназначена для кратковременного хранения ингредиентов при приготовлении пиццы и салатов, а так же демонстрации и продажи предварительно охлажденных пищевых продуктов в гастрономических ёмкостях на предприятиях торговли и общественного питания. Может использоваться как вместе со столом для пиццы, так и как отдельная единица холодильного оборудования. Особенности • На 5 гастроемкостей GN 1/4 (гастроемкости в комплект не входят) (максимальная высота г/е - 150 мм) • Температурный режим +2/+8 C • Статическое охлаждение • Выполнена из нержавеющей стали (Каталог гастроемкостей)
Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1200/380
Описание Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1200/380 предназначена для кратковременного хранения ингредиентов при приготовлении пиццы и салатов, а так же демонстрации и продажи предварительно охлажденных пищевых продуктов в гастрономических ёмкостях на предприятиях торговли и общественного питания. Может использоваться как вместе со столом для пиццы, так и как отдельная единица холодильного оборудования. Особенности • Вмещает 3 гастроемкости GN 1/3 и 1 гастроемкость GN1/2 (гастроемкости в комплект не входят) (максимальная высота г/е - 150 мм) • Температурный режим +2/+8 C • Статическое охлаждение • Выполнена из нержавеющей стали (Каталог гастроемкостей)
Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1500/330
Описание Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1500/330 предназначена для кратковременного хранения ингредиентов при приготовлении пиццы и салатов, а так же демонстрации и продажи предварительно охлажденных пищевых продуктов в гастрономических ёмкостях на предприятиях торговли и общественного питания. Может использоваться как вместе со столом для пиццы, так и как отдельная единица холодильного оборудования. Особенности • На 7 гастроемкостей GN 1/4 (гастроемкости в комплект не входят) (максимальная высота г/е - 150 мм) • Температурный режим +2/+8 C • Статическое охлаждение • Выполнена из нержавеющей стали (Каталог гастроемкостей)
Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1500/380
Описание Холодильная витрина для ингредиентов Cooleq VRX 1500/380 предназначена для кратковременного хранения ингредиентов при приготовлении пиццы и салатов, а так же демонстрации и продажи предварительно охлажденных пищевых продуктов в гастрономических ёмкостях на предприятиях торговли и общественного питания. Может использоваться как вместе со столом для пиццы, так и как отдельная единица холодильного оборудования. Особенности • На 5 гастроемкостей GN 1/3 и одну GN 1/2 (гастроемкости в комплект не входят) (максимальная высота г/е - 150 мм) • Температурный режим +2/+8 C • Статическое охлаждение • Выполнена из нержавеющей стали (Каталог гастроемкостей)
Холодильно-морозильный стол Tefcold TGD14L2 AISI201
Описание Стол комбинированный Koreco TGD14L2 AISI201 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, заморозки и кратковременного хранения продуктов. Особенности Стол комбинированный холодильный и морозильный, гастронормированный из нержавеющей стали AISI 201. Температурный диапазон от 0 до 10 градусов Цельсия и -18 до -22 градусов Цельсия. Две двери без замка. Цифровой контроллер для установки температуры. Две пластифицированные полки размером 32*53 см для установки с шагом в 10 см. Без отбортовки. Хладагент R404A. Компрессор Embraco. Тепловая изоляция задней стенки, дна, боковых сторон толщиной 60мм, верха - 25 мм, дверей - 55 мм, столешницы - 40 мм. Воздушное охлаждение внутреннего объема. Автоматическое размораживание испарителя и выпаривание конденсата. Климатический класс: Т.
Холодильно-морозильный стол Tefcold TGD14L2 AISI304
Описание Стол комбинированный Koreco TGD14L2 AISI304 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, заморозки и кратковременного хранения продуктов. Особенности Стол комбинированный холодильный и морозильный, гастронормированный из нержавеющей стали AISI304. Температурный диапазон от 0 до 10 градусов Цельсия и -18 до -22 градусов Цельсия. Две двери без замка. Цифровой контроллер для установки температуры. Две пластифицированные полки размером 32*53 см для установки с шагом в 10 см. Без отбортовки. Хладагент R404A. Компрессор Embraco. Тепловая изоляция задней стенки, дна, боковых сторон толщиной 60мм, верха - 25 мм, дверей - 55 мм, столешницы - 40 мм. Воздушное охлаждение внутреннего объема. Автоматическое размораживание испарителя и выпаривание конденсата. Климатический класс: Т.