Шприц колбасный AIRHOT SV-7
Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)
Шприц колбасный AIRHOT SVA-15
Описание Автоматический колбасный шприц Airhot SVA-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 15 Производительность, (кг/час): 300
Шприц колбасный AIRHOT SVA-26
Описание Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 26 Производительность, (кг/час): 400
Шприц колбасный AIRHOT SVA-36
Описание Автоматический колбасный шприц Airhot SVA-36 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 36 Производительность, (кг/час): 600
Шприц колбасный AIRHOT SVE-10
Описание Шприц колбасный AIRHOT SVE-10 автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 10 Производительность, кг/ч: 400
Шприц колбасный AIRHOT SVE-15
Описание Шприц колбасный AIRHOT SVE-15 автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 15 Производительность, кг/ч: 500