Шкаф жарочный Iterma ШЖ-3-840х840х1500-62
Описание Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-3 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Функция раздельной регулировки мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов предоставляет широкий спектр возможностей для приготовления различных блюд. Устройство оснащено аварийным терморегулятором, защищающим прибор от перегрева свыше 320 °С. Шкаф состоит из нескольких камер, установленных на регулируемые опоры. Лицевая часть прибора выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 9 противней. Расстояние между уровнями: 62 мм Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 540х560х294 мм Формат емкостей противни 530х530 мм Температурный режим от 30 до 270 °С Время разогрева 30 мин.
Электрокоптильня Iterma КЭ-24
Описание Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов. Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане. В электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде. Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом). Время приготовления Лосось – 12-20 минут Морской угорь – 60 минут Форель – 15 минут Оленина – 15-20 минут Перепелка – 20 минут Ягненок – 45 минут Курица – 45 минут Комплектация Поддоны (жироуловитель) Лоток для опилок 1 решетка для форели 1 плоская решетка 30 * 40 см Вместимость 24 форели по 250 г 12 форели по 500 г 4 цыпленка 7 кг жаркого