Отображение 25–36 из 122

Показать 9 24 36

Печь конвекционная Iterma P-10L

Описание Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. ​Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т.д. Устанавливается на расстоечный шкаф PR 910 или на подставку. Особенности 10 уровней для пекарских листов 600х400мм или гастроемкостей GN1/1 Простое управление режимами работы шкафа 15,8 кВт мощности мгновенно выведут печь на нужную температуру 3 реверсивных вентилятора для обеспечения равномерности распределения температуры Ручная подача пара, для обеспечения влажности в шкафу Классическая галогенная подсветка для лучшего контроля состояния приготовления продукта Два стекла для исключения ожога Характеристики Габаритные размеры, мм: ширина х глубина (с учётом всех выступающих элементов) х высота (на опорах): 865х930х1147 Род тока: переменный Температура внутренней камеры, °С: 0…280 Максимальное количество пекарских листов или гастроёмкостей размерностью GN1/1 (глубиной не более 65 мм): 10 Расстояние между уровнями, мм: 80 Максимальная нагрузка на один уровень, кг: 5 Количество реверсивных вентиляторов во внутренней камеры, шт: 3 (Каталог гастроемкостей) ​(Каталог противней)

Печь конвекционная Iterma PI-503

Описание Печь конвекционная Iterma PI-503 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать ее в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. Для удобства эксплуатации печь рекомендуется установить на подставку. Особенности Приготовление продуктов производится на 3-х стандартных противнях 342х242 мм. Вентилируемая дверь из безопасного закаленного стекла и подсветка рабочего объема галогенной лапой позволяет легко визуально контролировать процесс приготовления блюд. Принудительная вентиляция внутреннего объема корпуса не позволяет нагреваться наружной поверхности пекарского шкафа свыше безопасных температур. Удобная градуировка термостата позволяет максимально точно установить время приготовления продукта. Малая инерция при разогреве и охлаждении изделия уменьшает подготовительно - заключительное время. ​Тщательный подбор параметров работы ТЭНа и вентилятора позволяет достичь высокого качества выпечки вне зависимости от загрузки шкафа. Характеристики Без пароувлажнения Корпус из нержавеющей стали Подсветка рабочей камеры Вентилируемое двойное стекло Комплектуется 2-мя алюминиевыми противнями 342х242 мм (Каталог противней)

Печь конвекционная Iterma PI-604

Описание Печь конвекционная Iterma PI-604 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печь в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Особенности Приготовление продуктов производится на стандартных противнях 435х320мм, имеется возможность установки нормированных гастроемкостей GN 2/3. Вентилируемая дверь из безопасного закаленного стекла и подсветка рабочего объема галогенной лапой позволяет легко визуально контролировать процесс приготовления блюд. Принудительная вентиляция внутреннего объема корпуса не позволяет нагреваться наружной поверхности пекарского шкафа свыше безопасных температур. Удобная градуировка термостата позволяет максимально точно установить время приготовления продукта. ​Малая инерция при разогреве и охлаждении изделия уменьшает подготовительно - заключительное время. Тщательный подбор параметров работы ТЭНа и вентилятора позволяет достичь высокого качества выпечки вне зависимости от загрузки шкафа Характеристики Корпус из нержавеющей стали Подсветка рабочей камеры. Вентилируемое двойное стекло. Комплектуется 2-мя алюминиевыми противнями 435х320 мм (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)

Печь конвекционная Iterma PI-804I

Описание Печь конвекционная ITERMA PI-804 предназначена для приготовления мелкоштучных изделий. Печь выполнена из нержавеющей стали, что делает ее долговечным и надежным изделием. Небольшая мощность подключения в сочетании с высокой производительностью позволяет использовать печь в пищеблоках детских садов и для уличной торговли, в том числе и передвижных павильонах. Особенности ​Приготовление продуктов производится на пекарских листах 400х600 (каталог противней) или на гастроемкостях GN 1/1 (каталог гастроемкостей). Размещение гастроемкостей и пекарских листов не требует дополнительной настройки направляющих, возможно одновременное размещение на разных уровнях. Может устанавливаться на расстоечный шкаф PR808 либо на подставку. Характеристики Таймер 0 - 120 мин Охлаждаемая стеклянная дверь Два вентилятора во внутренней камере Ручное управление инжекцией пара Внутреннее освещение шкафа галогенными лампами Расстояние между уровнями: 75 мм (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь конвекционная Iterma PI-906RI

Описание Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца оснащена стеклом, которое предоставляет возможность наблюдения за процессом приготовления без необходимости открывания двери. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Особенности Реверсные вентиляторы гарантируют равномерное распределение жара в камере Герметичность камеры позволяет использовать душирующее устройство для мойки Электромеханическое управление Пароувлажнение Характеристики Габаритные размеры, мм: ширина х глубина (с учётом всех выступающих элементов) х высота (на опорах) 920 х 806(909) х 787(863) Род тока переменный Температура внутренней камеры, °С 0…280 Максимальное количество пекарских листов или гастроёмкостей размерностью GN1/1 (глубиной не более 65 мм): 6 Расстояние между уровнями, мм 80 Максимальная нагрузка на один уровень, кг: 5 Количество реверсивных вентиляторов во внутренней камеры, шт: 2 Управление: Электромеханическое (Каталог гастроемкостей) ​(Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь конвекционная Iterma PI-910RI

Описание Конвекционная печь Итерма PI-910RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца оснащена стеклом, которое предоставляет возможность наблюдения за процессом приготовления без необходимости открывания двери. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Для удобства эксплуатации аппарат рекомендуется установить на подставку. Печь конвекционная Iterma PI-910RI совместима с расстоечным шкафом Iterma PR-910. Особенности Реверсные вентиляторы гарантируют равномерное распределение жара в камере Герметичность камеры позволяет использовать душирующее устройство для мойки Электромеханическое управление Пароувлажнение Характеристики Габаритные размеры, мм: ширина х глубина (с учётом всех выступающих элементов) х высота (на опорах) 920 х 806 (909) х 1159 (1231) Род тока переменный Температура внутренней камеры, °С 0…280 Максимальное количество пекарских листов или гастроёмкостей размерностью GN1/1 (глубиной не более 65 мм) 10 Расстояние между уровнями, мм 80 Максимальная нагрузка на один уровень, кг 5 Количество реверсивных вентиляторов во внутренней камеры, шт 3 Управление Электро-механическое (Каталог гастроемкостей) ​(Каталог противней) (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Печь на твердом топливе (хоспер) Iterma CF-25

Описание Печь на твердом топливе (хоспер) Iterma CF-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления любых блюд на древесном или угольном топливе. Печь «хоспер» - отличное решение для небольшого ресторана и гриль-бара. Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало. ​В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе. Особенности Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле Экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем Контроль температуры посредством системы тяг ​Повышенная безопасность благородя отсутствию открытого огня Комплектация Гриль-решетка ​Регулятор тяги (заслонка дымохода) Щипцы Кочерга Зольный ящик Опции Гриль-решетки Сухой искрогаситель с колпаком Шкаф-подставка Характеристики Рекомендуемое кол-во посадочных мест: 70 Расход угля, кг/день: 10-12 Размеры гриль-решетки: 540х470 мм Производительность вытяжки, м3/ч: 2000

Печь-мангал Vesta 25

Описание Печь мангал Vesta 25 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 25 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 70. ​ Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 150 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 220 кг. Размеры решетки: 545х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 637х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 60 кг Потребление угля (в день): 10 – 12 кг Вытяжка: 2800 м3/час Время розжига: около 30 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 8 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см

Печь-мангал Vesta 25 N

Описание Печь мангал Vesta 25 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала VESTA 25 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 70. ​ Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 150 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 220 кг. Размеры решетки: 545х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 637х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 60 кг Потребление угля (в день): 10 – 12 кг Вытяжка: 2800 м3/час Время розжига: около 30 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 8 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см

Печь-мангал Vesta 38

Описание Печь мангал Vesta 38 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 38 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 40. ​ Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 99 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 103 кг. Размеры решетки: 616х370 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 710х558х470 мм Часовая производительность: в среднем 25 кг Потребление угля (в день): 6 – 8 кг Вытяжка: 2500 м3/час Время розжига: около 30 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 5 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см Устанавливается на стол (подставка отсутствует) Возможность установки только сухого искрогасителя

Печь-мангал Vesta 38 N

Описание Печь мангал Vesta 38 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 38 N позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 40. ​ Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 99 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 103 кг. Размеры решетки: 616х370 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 710х558х470 мм Часовая производительность: в среднем 25 кг Потребление угля (в день): 6 – 8 кг Вытяжка: 2500 м3/час Время розжига: около 30 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 5 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см Устанавливается на стол (подставка отсутствует) Возможность установки только сухого искрогасителя

Печь-мангал Vesta 45

Описание Печь мангал Vesta 45 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 45 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 100. ​ Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 190 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 260 кг. Размеры решетки: 840х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 90 кг Потребление угля (в день): 12 – 16 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 35 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 10 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см