Фритюрница AIRHOT EF10T с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF10T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзина с крышкой в комплекте Размеры корзины: 270х240х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT EF10T+10T с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF10T+10T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзины с крышками в комплекте Размеры корзины: 270х240х142 Мощность (кВт): 3,5+3,5 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT EF12 с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF12 с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Рабочий и аварийный термостат Корзина с крышкой в комплекте Размер корзины: 260х182х142 мм Размер ванны: 290х420х200 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT EF12+12 с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF12+12 с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзины с крышками в комплекте Рабочий и аварийный термостат Количество электрических вилок: 2 шт Размер корзин 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT EF8T с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF8T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзина с крышкой в комплекте Размеры корзины: 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С
Фритюрница AIRHOT EF8T+8T с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF8T+8T с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзины с крышками в комплекте Размеры корзины: 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С