Представлено 10 товаров

Показать 9 24 36

Пароконвектомат Iterma G6

Описание Пароконвектомат Iterma G6 ​предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно. Особенности Цифровой таймер Цифровой контроль температуры Цифровой контроль режимов пароувлажения и отвода дыма Память на 99 программ приготовления блюд Охлаждаемую стеклянную дверь Функция добавления одной минуты приготовления пищи Внутреннее освещение шкафа галогенными лампами Термощуп Шестиступенчатое регулирование скоростей вращения вентиляторов рабочей камеры Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставку. Характеристики ​6 уровней GN1/1 (Каталог гастроемкостей) Ширина (с выступающими элементами), мм: 909.5 Высота (с опорами), мм: 863 ​Количество реверсивных двигателей во внутренней камере, шт: 2 (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат Rational CM 101 Plus (автоматическая очистка)

Описание Пароконвектомат Rational CM 101 Plus (автоматическая очистка) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. RATIONAL CombiMaster® Plus: единственный в своем классе Новый CombiMaster® Plus опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Особенности 5 рабочих режима пароконвектомата Уникальная производительность Оптимальный микроклимат в рабочей камере Максимальная простота в управлении Система генерации пара Активная система удаления влаги из рабочей камеры Функции Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: - пар 30°C-130°C, - горячий воздух 30°C-300°C, - комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C ClimaPlus - измерение влажности, 5-ступенчатая настройка и регулировка Ручной Finishing Управление Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры внутри продукта и времени Блокировка программирования Очистка, уход и надёжность в эксплуатации Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи (опция) Программа ручной очистки Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню Оснащение Интерфейс USB Измерение температуры внутри продукта с помощью термозонда Создание 100 индивидуальных программ приготовления, содержащих до 6 этапов 5 программируемых скоростей вентилятора Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора Мощный генератор свежего пара Автоматическая активная промывка и опорожнение парогенератора с помощью насоса Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т.д.) Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами; рабочая камера имеет предохранительное устройство на случай скопления жидкости - жидкость не выльется из рабочей камеры Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм) Материал внутри и снаружи - специальная сталь 304 (DIN 1.4301) ручной душ со встроенным возвратным механизмом Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW Водозащищённость по стандарту IP X 5 Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Выбор единицы измерения температуры: °C или °F Регулируемые по высоте ножки аппарата Динамическое перемешивание воздуха Характеристики Ёмкость 10 x 1/1 GN (каталог гастроемкостей) Количество порций в день 80-150 Продольная загрузка 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды R 3/4“ Сливная труба DN 50 Давление воды 150-600 кПa или 0,15-0,6 Мпа Предохранители 3 x 32 A Подключение к сети 3 NAC 400 В Мощность в режиме “Горячий воздух” 18 кВт Мощность в режиме “Пар” 18 кВт (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат Rational CM 61 Plus (автоматическая очистка)

Описание Пароконвектомат Rational CM 61 Plus (автоматическая очистка) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. RATIONAL CombiMaster® Plus: единственный в своем классе Новый CombiMaster® Plus опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Особенности 5 рабочих режима пароконвектомата Уникальная производительность Оптимальный микроклимат в рабочей камере Максимальная простота в управлении Система генерации пара Активная система удаления влаги из рабочей камеры Функции Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима: - пар 30°C-130°C, - горячий воздух 30°C-300°C, - комбинация пара и горячего воздуха 30°C-300°C ClimaPlus - измерение влажности, 5-ступенчатая настройка и регулировка Ручной Finishing Управление Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры внутри продукта и времени Блокировка программирования Очистка, уход и надёжность в эксплуатации Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, и функцией перекрывания воды и плавного регулирования напора струи (опция) Программа ручной очистки Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню Оснащение Интерфейс USB Измерение температуры внутри продукта с помощью термозонда Создание 100 индивидуальных программ приготовления, содержащих до 6 этапов 5 программируемых скоростей вентилятора Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора Мощный генератор свежего пара Автоматическая активная промывка и опорожнение парогенератора с помощью насоса Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки (высота, климат и т.д.) Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами; рабочая камера имеет предохранительное устройство на случай скопления жидкости - жидкость не выльется из рабочей камеры Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм) Материал внутри и снаружи - специальная сталь 304 (DIN 1.4301) Ручной душ со встроенным возвратным механизмом Отдельные магнитные клапаны для стандартной и умягченной воды Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW Водозащищённость по стандарту IP X 5 Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Выбор единицы измерения температуры: °C или °F Регулируемые по высоте ножки аппарата Динамическое перемешивание воздуха Характеристики Ёмкость 6 x 1/1 GN (каталог гастроемкостей) Количество порций в день 30-80 Продольная загрузка 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды R 3/4“ Сливная труба DN 50 Давление воды 150-600 кПa или 0,15-0,6 Мпа Предохранители 3 x 16 A Подключение к сети 3 NAC 400 В Мощность в режиме “Горячий воздух” 10,3 кВт Мощность в режиме “Пар” 9 кВт (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат Rational CM XS 6 2/3 Plus

Описание Пароконвектомат Rational CM XS 6 2/3 Plus предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. CombiMaster ® Plus XS. Высочайшее качество в компактном формате. Приготовление пищи требует точности. И от повара, и от его инструментов. CombiMaster ® Plus XS работает точно во всех отношениях: он опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Вы получаете превосходные результаты приготовления, экономите исходные продукты и ресурсы, автоматическая очистка позволяет значительно экономить время. С CombiMaster ® Plus XS реализуются возможности на минимальной площади. Благодаря продуманным решениям по установке он подходит для заведений с демонстрацией приготовления блюд, а также в качестве полноценного рабочего аппарата на кухне ресторана. Вам более не потребуется до 50% имеющегося традиционного кухонного оборудования. При этом поджаристая корочка, сочное жаркое, потрясающие ароматы, насыщенные цвета и сохранение витаминов и минеральных веществ гарантируются. Особенности Светодиодная подсветка обеспечивает оптимальное освещение рабочей камеры и каждого уровня по всей площади. С помощью света возможен контроль подрумянивания продуктов. Опция является энергосберегающей, имеет долгий срок службы и практически не нуждается в техобслуживании. Трёхслойная дверца рабочей камеры с современным теплоотражающим покрытием обеспечивает минимальные потери тепла. Таким образом, Вы экономите еще до 10 % от затрат на энергию. Поскольку все стёкла можно очистить, видимость остается хорошей даже через несколько лет эксплуатации. Центробежная система сепарации жира. Воздух в рабочей камере всегда остается чистым, без необходимости замены или очистки жировых фильтров. ClimaPlus® Система измерения и регулировки в автоматическом режиме поддерживает заданный пользователем микроклимат в рабочей камере. В сочетании с эффективнейшими технологиями удаления влаги это позволяет получить поджаристую корочку и хрустящую панировку, а блюда остаются исключительно сочными. Аэродинамическая технология. Инновационная система распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла. Это необходимо для абсолютно одинакового приготовления блюд, даже при полной загрузке аппарата. Парогенератор. Система регулировки всегда подаёт абсолютно гигиеничный свежий пар, гарантируя наивысшее качество блюд. Максимальная насыщенность микроклимата паром, даже в низком температурном диапазоне, препятствует высыханию продуктов. Характеристики Вместимость: 6 x 2/3 GN (Каталог гастроемкостей) Количество порций в день: 20-80 Продольная загрузка: 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды: R 3/4“ Сливная труба: DN 40 Давление воды: 150–600 кПa или 0,15–0,6 кПa Автоматическая очистка Предохранитель: 3 x 10 A Напряжение: 3 NAC 400 V* Мощность в режиме "Сухой жар": 5,4 кВт Мощность в режиме "Пар": 5,4 кВт *Другое напряжение доступно по запросу (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.

Пароконвектомат газовый Гриль Мастер ПГК/И

Газовый пароконвектомат Гриль мастер ПГК/И полностью выполнен из нержавеющей стали, оснащен дверцей с двойным термостеклом с опцией легкого открытия. Устанавливается настольно или на стенд-подставку. Работает на природном и сжиженном газе. Три режима готовки — пар / горячий воздух / комбинированный режим. Это первый отечественный газовый пароконвектомат с камерой на 6 уровней. Быстрый выход на заданный рабочий режим, за 20 минут разогревается до максимальной температуры — +300 ºC. Это позволяет надежная высокоэффективная горелка. Равномерность температур в камере обеспечивают два мощных вентилятора с функцией реверса. Электромеханическая панель управления обеспечивает легкость работы с пароконвектоматом. Система электронного розжига и газ-контроля. Регулировка влажности в автоматическом режиме. Термостат на 300С и аварийный термостат. Установлен таймер на 120 минут. Технические параметры: рабочие температуры — +50...+300 ºC; загрузка противней — 400х600 мм (GN 1/1); сеть подключения — 220V; газовая мощность — 9 кВт.

Печь газовая универсальная Гриль Мастер УГП/1 (под — натуральный гранит)

Универсальная газовая печь Гриль мастер УГП/1 (под – натуральный гранит) – профессиональная установка для выпекания пиццы. Гранитный свод нагревается максимально быстро благодаря использованию 3-й горелки по всей длине задней стенки. С такой универсальной помощницей ваш повар сможет качественно выполнять заказы на пиццу. Вся начинка быстро пропекается, сохраняя сочность и аромат ингредиентов. За одну разгрузку вы сможете приготовить три пиццы и 33 шт. хлеба (форма Л7). Особенности модели: вес печи – 667 кг; общие габариты – 1940х1250х730 мм; 3 горелки (2 подовые и одна в зоне свода); газовая мощность – 36 кВт; авто-контроль всех газовых горелок; режим приготовления блюд +100...+340°С.

Печь конвейерная Gastromix CO-12

Описание Печь конвейерная Gastromix CO-12 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов Электромеханическая панель управления Исполнение корпуса и конвейера - нержавеющая сталь Реверс для изменения направления движения конвейера Характеристики Производительность 16 пицц диаметром 30 см Максимальная высота изделий 65 мм Температурный режим 50-400С Количество нагревательных элементов - 18

Печь конвейерная Gastromix CO-18

Описание Печь конвейерная Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов Электромеханическая панель управления Исполнение корпуса и конвейера - нержавеющая сталь Реверс для изменения направления движения конвейера Характеристики Производительность 20 пицц диаметром 46 см Максимальная высота изделий 65 мм Температурный режим 50-400С Количество нагревательных элементов - 24

Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.1.1

Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.1.1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Программируемые температура и влажность, обеспечивающие однородную расстойку теста. Генератор из нержавеющей стали производит пар постоянной температуры. Воздух, подаваемый электровентилятором из нержавеющей стали, проходит по нагнетательным и всасывающим каналам и распределяется по всей камере. Высокая производительность и однородная расстойка. Блок управления регулирует температуру и количество пара, гигростат обеспечивает непрерывный и точный контроль влажности. Каркас выполнен из алюминия, покрыт изоляционными панелями модульного типа из белого предварительно окрашенного алюминия толщиной 40 мм (без пола). В стандарте электромеханическая панель управления, по запросу поставляется цифровая панель управления. Особенности Электромеханическая панель управления Регулировка температуры и количества пара Парогенератор для производства пара постоянной температуры Гигростат для непрерывного и точного контроля влажности Вентилятор для распределения воздуха по всей камере Эксплуатация при температуре окружающей среды до 40 °C и влажности до 97% Характеристики Вместимость тележек: 1 (в комплекте) Внутренние размеры: 780x890x2000 мм

Расстоечный шкаф JAC PRO+

Описание Расстоечный шкаф JAC PRO+ с автоматической загрузкой и выгрузкой используется в составе автоматических линий для предварительной расстойки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Вакуумный делитель тестозакаточная машина, различные конвейеры, входящие в состав линии PRO+ приобретаются дополнительно. Характеристики Ширина лотков (см) 13 Количество полезных лотков 59 Полезная вместимость в тестовых заготовках по 350 г.