Печь конвекционная Mec PE 43
Описание Печь конвекционная Mec PE 43 предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 43 U
Описание Печь конвекционная Mec PE 43 U предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 43U.1B
Описание Печь конвекционная Mec PE 43U.1B предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 46 U
Описание Печь конвекционная Mec PE 46 U предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 Ручное пароувлажнение 2 мотора (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 66 SVR
Описание Пароконвекционная печь Mec PE 66 SVR используется на кухнях предприятий общественного питания для приготовления выпечки и горячих блюд из овощей, мяса и морепродуктов. Пароконвекционная печь также может применяться для разогрева холодных блюд и разморозки замороженных полуфабрикатов. Пароконвекционная печь Mec PE 66 SVR обеспечивает отличный результат тепловой обработки пищевых продуктов после каждого рабочего цикла. Печь проста в управлении и отличается надежной работой. Особенности Структура и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка галогеновыми лампами Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Жарочная печь с закругленными углами для облегчения ухода Дверь с низким эмиссионным стеклом Прямой впрыск пара с электронной регулировкой пара в процентах Боковое открытие двери, версии с механическим управлением Pучной таймер для регулировки времени окончания приготовления 0-120 2 мотора с реверсивным ходом (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)
Расстоечный шкаф Gastromix BP-13
Описание Расстоечный шкаф Gastromix BP-13 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный результат выпечки. Шкаф обеспечивает стабильно высокое качество и равномерность расстойки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутри находятся трубчатые направляющие для стандартных пекарских листов 600x400 мм. Вентилятор обеспечивает равномерное движение воздушных потоков внутри шкафа. В нижней части шкафа находится ванночка для воды с ТЭНом. Особенности Регулируемая температура. Благодаря встроенному вентилятору тепло внутри шкафов распределяется более равномерно. Корпус изготовлен из гигиеничной и удобной в очистке нержавеющей стали. Внутри установлены трубчатые направляющие. В дверце для удобства использования сформована встроенная ручка. Регулируемая влажность (при помощи выпаривания воды из ванночки на дне). Встроенный вентилятор.
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16
Описание Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает положительное влияние на конечный результат выпечки. Шкаф обеспечивает стабильно высокое качество и равномерность расстойки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутри находятся трубчатые направляющие для стандартных пекарских листов 600x400 мм. Вентилятор обеспечивает равномерное движение воздушных потоков внутри шкафа. В нижней части шкафа находится ванночка для воды с ТЭНом. Особенности Регулируемая температура. Благодаря встроенному вентилятору тепло внутри шкафов распределяется более равномерно. Корпус изготовлен из гигиеничной и удобной в очистке нержавеющей стали. Внутри установлены трубчатые направляющие. В дверце для удобства использования сформована встроенная ручка. Регулируемая влажность (при помощи выпаривания воды из ванночки на дне). Встроенный вентилятор.
Расстоечный шкаф Iterma PR-808
Описание Расстоечный шкаф Iterma PR-808 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Особенности Стеклянная дверь камеры В комплект входит лоток для воды Пароконвектоматы или конвекционные шкафы могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250 кг (Каталог противней)
Расстоечный шкаф Iterma PR-910
Описание Расстоечный шкаф ITERMA PR 910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Совместим с пекарским шкафом Iterma PI-910RI. Особенности Для 10 пекарских листов 600x400мм (противни в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно. Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления. Может использоваться в составе технологической лини с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф. Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250 кг. В комплекте лоток для воды.
Расстоечный шкаф Iterma PR-912
Описание Расстоечный шкаф ITERMA PR 912 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Шкаф ITERMA оснащен стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Противни приобретаются отдельно. (Каталог противней) Особенности В комплект поставки входит лоток для воды Стеклянная дверь камеры Механическая панель управления Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 444 для печи G4
Описание Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 444 для печи G4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Предназначен для совместной эксплуатации с печами для пиццы Itpizza Premium G4. Характеристики Вместимость: 6 противней 40 х 60 см Регулировка температуры: 0-60 ºС Корпус из нержавеющей стали
Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 6L-66L для печи G6L
Описание Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 6L-66L для печи G6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Предназначен для совместной эксплуатации с печами для пиццы Itpizza Premium G6L. Характеристики Вместимость: 9 противней 40 х 60 см Регулировка температуры: 0-60 ºС Корпус из нержавеющей стали