Отображение 61–72 из 75

Показать 9 24 36

Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 6L6L6L для печи G6L

Описание Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 6L6L6L для печи G6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Предназначен для совместной эксплуатации с печами для пиццы Itpizza Premium G6L. Характеристики Вместимость: 9 противней 40 х 60 см Регулировка температуры: 0-60 ºС Корпус из нержавеющей стали

Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 9-99 для печи G9

Описание Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 9-99 для печи G9 используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Предназначен для совместной эксплуатации с печами для пиццы Itpizza Premium G9. Характеристики Вместимость: 15 противней 40 х 60 см Регулировка температуры: 0-60 ºС Корпус из нержавеющей стали

Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 999 для печи G9

Описание Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG 999 для печи G9 используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Предназначен для совместной эксплуатации с печами для пиццы Itpizza Premium G9. Характеристики Вместимость: 15 противней 40 х 60 см Регулировка температуры: 0-60 ºС Корпус из нержавеющей стали

Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG4-44 для печи G4

Описание Расстоечный шкаф Itpizza Premium CG4-44 для печи G4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Предназначен для совместной эксплуатации с печами для пиццы Itpizza Premium G4. Характеристики Вместимость: 6 противней 40 х 60 см Регулировка температуры: 0-60 ºС Корпус из нержавеющей стали

Расстоечный шкаф Mec L 1264

Описание Расстоечный шкаф Mec L 1264 используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Все поверхности рабочей камеры, а также ванна для воды изготовлены из прочной высококачественной нержавеющей стали. Вместимость 12 противней 600x400 mm - GN 1/1 Стандартная комплектация Внутренний лоток для увлажнения Технические характеристики Габаритные размеры: 920х900х700 мм Температурный режим 0-60 °C Расстояние между противнями 75 мм Мощность-вольтаж 2 kW 230 V 50/60 Hz Вес 48 кг

Расстоечный шкаф Mec L 834

Описание Шкаф расстоечный Mec L 834 прекрасный вариант для всех типов современных хлебопекарных предприятий, ведь его камера вмещает 8 противней размером 442х320 мм. Температура нагрева воздуха в камере расстоечного шкафа Mec L 834 регулируется в пределах от +30 до +90°С. Наиболее оптимальной температурой для расстойки сформированных заготовок из теста является показатель +50°С. Расстоечный шкаф данной модели обеспечивает отличный результат предварительной тепловой обработки теста. Точное время расстойки зависит не только от установленной температуры, но и от объёма заготовок. В нижней части камеры расположен поддон из нержавеющей стали, используемый для налива воды. Нагреваясь, вода распространяется по камере, увлажняя тесто. Это позволяет сделать заготовки мягкими и упругими. В результате готовые изделия будут иметь нежную, легкую структуру. Конструкция расстоечного шкафа Mec L 834 спроектирована таким образом, что на его поверхность допускается установка конвекционной печи или другого теплового оборудования, размеры которого соответствуют площади основания шкафа. Шкаф расстоечный Mec L 834 довольно прост в эксплуатации. Панель управления состоит лишь из кнопки включения и ручки регулирования температуры. Корпус надежно защищен от коррозии, поскольку изготовлен из нержавеющей стали. Характеристики Вместимость: 8 противней 442х320 мм Температурный режим: +30...+90 °С

Расстоечный шкаф Mec L 864

Описание Шкаф расстоечный Mec L 864 предназначен для эффективной расстойки сформированных изделий из теста. Расстойка тестовой массы позволяет увеличить продукцию в объёме, сделав структуру продукта более нежной, мягкой и воздушной. Расстоечный шкаф Mec L 864 наилучшим образом справляется с расстойкой! Данная модель подойдет для предприятий всех типов: от небольших пекарен до кухонь столовых. С помощью расстоечного шкафа вы сможете оперативно подвергать хлебобулочные изделия предварительной обработке при высокой температуре. Система терморегулирования позволяет выставлять желаемую температуру в камере с помощью ручки на фронтальной стороне аппарата. Нагрев воздуха регулируется вплоть до +90°С. В камере постоянно поддерживается установленная температура, поэтому расстойка будет наиболее эффективной. Камера расстоечного шкафа Mec L 864 рассчитана на загрузку 8 противней, размер каждого из которых равен 600х400 мм. За счет большой вместительности рабочей камеры вы можете одновременно обрабатывать крупные партии хлебобулочных изделий. Дверца расстоечного шкафа Mec L 864 изготовлена из жаропрочного стекла, выдерживающего высокие температуры. Прозрачность двери дает возможность наблюдать за ходом расстойки. Шкаф данной модели характеризуется стойкостью к коррозии, поскольку камера и корпус выполнены из нержавеющей стали. Стандартная комплектация Внутренний лоток для увлажнения Технические характеристики

Расстоечный шкаф Mec LX 864

Описание Расстоечный шкаф Mec LX 864 предназначен для пекарен, ресторанов и иных заведений, предлагающих собственную выпечку. Шкаф создает благоприятные условия для наилучшего брожения теста или его разморозки. Вместимость 8 противней 600x400 mm - GN 1/1 Стандартная комплектация Внутренний лоток для увлажнения Технические характеристики Габаритные размеры: 920х760х860 мм Температурный режим 0-60 °C Расстояние между противнями 75 мм Мощность-вольтаж 2 kW 23 V 50/60 Hz Вес 46 кг

Тестоделительная машина Flamic SPA SA 30

Описание Полуавтоматический тестоделитель-округлитель Flamic SPA SA 30 с механическим управлением обеспечивает высокую точность при разделе теста на порции. Тестоделительная машина незаменима при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, на мелких пекарнях, в кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита. Особенности Фазы прессования, разрезания и округления производятся при помощи рычагов Регулировка тестоформовочной камеры производится рукояткой по нумерованной шкале Характеристики Количество ячеек: 30 Вес заготовки, г: 40-135 гр Загрузка теста, кг: 1.2-4 кг Управление: полуавтомат. Функции: прессование, деление, округление

Тестоделительная машина Gastromix DD-36

Описание Тестоделитель Gastromix DD-36 предназначен для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модель Полуавтоматическое деление Оснащена колёсиками Все элементы, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали Верхняя крышка изготовлена из пластика Низкий уровень шума Электромеханическая система управления Имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты Высокое качество, универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации Характеристики Количество делений: 36 Вес используемой заготовки: от 1080 до 6480 грамм Вес одного деления: от 30 до 180 грамм

Тестоделительная машина Itpizza PO-300

Описание Автоматический тестоделитель Itpizza PO-300 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать заготовки весом от 50 до 300 г (вес регулируется при помощи специального механизма). Для ещё большего удобства в работе тестоделитель рекомендуется использовать совместно с тестоокруглителем AR-300 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час. Особенности • Подача теста осуществляется при помощи специального шнекового механизма. • Вместимость бункера - 30 кг - позволяет надолго забыть о необходимости его пополнения. • ​Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. • Производительность: до 700 шариков по 250 гр. в час

Тестоделительная машина Itpizza PO-800

Описание Автоматический тестоделитель Itpizza PO-800 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать заготовки весом от 50 до 900 г (вес регулируется при помощи специального механизма). Для ещё большего удобства в работе тестоделитель рекомендуется использовать совместно с тестоокруглителем AR-800 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час. Особенности • Подача теста осуществляется при помощи специального шнекового механизма. • Вместимость бункера - 30 кг - позволяет надолго забыть о необходимости его пополнения. • ​Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. • Производительность: до 700 шариков по 250 гр. в час / 350 ш. x 500 гр /200 ш. x 900 гр