Отображение 73–75 из 75

Показать 9 24 36

Тестоделительная машина JAC GD130

Описание Тестоделитель объемный Jac GD130 с бункером из нержавеющей стали с тефлоновым напылением. Представлен в пяти версиях, отличающихся размером поршня. Оснащен системой автоматической смазки поршня с внешним доступом к резервуару, мукопосыпщиком выводной конвейерной ленты и счетчиком тестозаготовок. Параметры - вместимость: 120 кг; - 3-х фазный двигатель - мукопосыпщик на 3 кг; - регулируемая система подсчета тестозаготовок; - облицовка из нержавеющей стали; - барабан из стали с хромовым покрытием; - конвейер вывода шириной 27 см со скребком.

Шкаф жарочный Гриль Мастер ШЖЭ/1

800х706х1080 2 терморегулятора,4 уровня для противней 530x470x30,исполнение - лицевые панели нержавеющая сталь, боковые оцинкованная сталь, в комплекте с подставкой и 3 противнями, 4.5 кВт, 220В, г.нетто 800х706х1080мм, 70кг; г.брутто:890х800х1300 мм, 90кг

Электрокоптильня Iterma КЭ-24

Описание Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов. Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане. В электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде. Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом). Время приготовления Лосось – 12-20 минут Морской угорь – 60 минут Форель – 15 минут Оленина – 15-20 минут Перепелка – 20 минут Ягненок – 45 минут Курица – 45 минут Комплектация Поддоны (жироуловитель) Лоток для опилок 1 решетка для форели 1 плоская решетка 30 * 40 см Вместимость 24 форели по 250 г 12 форели по 500 г 4 цыпленка 7 кг жаркого