Плита индукционная WOK Angelo Po 6VTIW
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 6VTIW предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Плита индукционная WOK настольная - функциональный элемент линии Concept c 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см с покрытием из материала Ceran. Корпус из нержавеющей стали 18-10, толщиной 10/10. Датчик распознавания кастрюль и автоматическая проверка устройства. Принудительное охлаждение электронных компонентов.
Сковорода Angelo Po 6BR
Описание Сковорода Angelo Po 6BR предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Сковорода электрическая настольная фиксированная объемом 5,5 л - функциональный элемент линии Concept. Полезная площадь жарки 15,5 дм2. Размер жарочной поверхности 50,9*30,4 см. Чаша из нержавеющей стали AISI 304. Электронная панель управления. Термостат от 100 до 270 Градусов Цельсия. Защитный термостат. Дренажная система с заслонкой.
Фритюрница Angelo Po 0G0FR3ED
Описание Фритюрница Angelo Po 6FR предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая настольная, 1 ванна, объем масла 5 л, серии Соncept. Запрессованная ванная с расширением к верху герметично вварена в корпус. Расширение позволяет маслу увеличивать объем без значительного повышения уровня, что очень важно как на стадии разогрева, так и при работе. Для нагревания используется система внешнего нагрева Contact. Нагревательные элементы и термостаты расположены вне ванны, что позволяет оптимизировать нагрев и очистку. Цифровая панель управления для регулировки температуры в диапазоне от 0 до 195 градусов Цельсия с точностью +/-1 градус. Корзины не входят в комплект поставки. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180