Отображение 13–15 из 15

Показать 9 24 36

Фаршемешалка AIRHOT MME-20

Описание Фаршемешалка AIRHOT MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность. Характеристики Электрический привод обеспечивает низкий уровень шума Корпус из нержавеющей стали, покрытой жаростойким лаком

Фритюрница AIRHOT EF10+10

Описание Фритюрница AIRHOT EF 10+10 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзины и крышки в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь ​Размер ванны: 325х300х200 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ​

Электрокоптильня Iterma КЭ-24

Описание Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов. Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане. В электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде. Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом). Время приготовления Лосось – 12-20 минут Морской угорь – 60 минут Форель – 15 минут Оленина – 15-20 минут Перепелка – 20 минут Ягненок – 45 минут Курица – 45 минут Комплектация Поддоны (жироуловитель) Лоток для опилок 1 решетка для форели 1 плоская решетка 30 * 40 см Вместимость 24 форели по 250 г 12 форели по 500 г 4 цыпленка 7 кг жаркого