Тестораскаточная машина для пиццы Itpizza DSA 420
Описание Тестораскаточная машина ITPIZZA DSA420 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Особенности Изготовлена из нержавеющей стали Оснащена 2 верхними и нижними рядами валков из поликарбоната Толщина теста регулируется от 0 до 4 мм Характеристики Длина валков: 420 мм Диаметр пиццы: 26-40 см Вес теста: 210/700 гр.
Фритюрница Angelo Po 08WFR4ED
Описание Фритюрница Angelo Po 08WFR4ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная, 2 ванны, объем масла 9+9 л, из нержавеющей стали 18-10, толщиной 12/10 мм - функциональный элемент линии Omega. Прессованные ванны. Дно с уклоном к дренажному отверстию, что облегчает чистку. Нагрев погружными ТЭНами с низким удельным тепловыделением. Электронный термостат 0-190 ºС и дисплей. Защитный термостат. Поставляется с 1 корзиной на каждую ванну. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180