Отображение 49–60 из 72

Показать 9 24 36

Стол холодильный Angelo Po 5VA2M

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VA2M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 250 л. 1 распашная дверь формата GN 1/1, 2 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VAM

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VAM предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 250 л. 2 распашные двери формата GN 1/1. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VB2M

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VB2M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 390 л. 2 распашные двери формата GN 1/1, 2 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VB4M

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VB4M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 390 л. 1 распашная дверь формата GN 1/1, 4 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VBM

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VBM предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 390 л. 3 распашные двери формата GN 1/1. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VC2M

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC2M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 530 л. 3 распашные двери формата GN 1/1, 2 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VC4M

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC4M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 530 л. 2 распашные двери формата GN 1/1, 4 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Стол холодильный Angelo Po 5VCM

Описание Стол холодильный Angelo Po 5VCM предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 530 л. 4 распашные двери формата GN 1/1. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.

Угловой модуль Iterma МУ-700-Н-01

Описание Технические характеристики Код изделия: МУ-700-Н-01 Длина, мм: 990 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 900 Масса, кг: 27

Фритюрница Angelo Po 0G1FR3G

Описание Фритюрница Angelo Po 0G1FR3G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая на нейтральном шкафе- функциональный элемент линии Gamma. Цельноштампованная ванна, из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. 1 ванна объемом 12 л. Нагрев трубчатыми горелками из нержавеющей стали. Пилотное пламя, пъезоподжиг. Аналоговый термостат. Защитный термостат типа STB. Встроенный дренажный кран с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки одна корзина размером 225*297,98*123,25 мм. Крышка не входит в комплект поставки. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках высотой 180 мм с пластиковыми пятками. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 0N1FR1EX

Описание Фритюрница Angelo Po 0N1FR1EX предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная 1 ванна 21 л цифровая панель управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Штампованная ванна, вваренная в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C, автоматический подъем корзин, фильтрация масла. Откидные ТЭНы для простой очистки ванны. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Фритюрница Angelo Po 0T1FR1EX

Описание Фритюрница Angelo Po 0T1FR1EX предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая 1 ванна 21 л цифровая панель управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованная ванна, вваренная в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C, автоматический подъем корзин, фильтрация масла. Откидные ТЭНы для простой очистки ванны. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180