Фритюрница Angelo Po 1G1FR2ED
Описание Фритюрница Angelo Po 1G1FR2ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая напольная, 2 ванны с объемом 15+15 л. Производительноть до 38 кг/ч картофеля фри. Корпус и ванна из нержавеющей стали AISI304. Каждая пресованная ванна оснащена корзиной с крышкой. Цифровая панель управления, термостат от 0-190 градусов Цельсия., таймер. Подъемные нагревательные элементы. Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности. Устанавливается на закрытом стенде. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Angelo Po 1G1FR4G
Описание Фритюрница Angelo Po 1G1FR4G предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая напольная, 2 ванны, объем масла 12+12 л, со шкафом, модуль тепловой линии Gamma. Цельноштампованная ванна из нержавеющей стали AISI304, сужающаяся к низу. Дно с уклоном к дренажному отверстию. Нагрев трубчатыми горелками из нержавеющей стали. Пилотное пламя. Аналоговый термостат 100-185 ºС. Защитный термостат. Встроенный дренажный кран с выводом на фронтальную поверхность. В задней стенке фритюрницы кронштейн для подвешивания корзины. В комплекте поставки две корзины размером 22,5*29,7*12,3 см. Крышка не входит в комплект поставки. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница газовая Angelo Po 0N1FR7IX
Описание Фритюрница газовая Angelo Po 0N1FR7IX предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Фритюрница газовая напольная 1 ванна 23 , л, ванна с v формой дна, с цифровой панелью управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Штампованная ванна с V образным дном без теплообменников во внутреннем объеме. Вварена в рабочую поверхность., большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C, автоматический подъем корзин, фильтрация масла. Трубчатый теплообменник снаружи ванны. Электронная система зажигания, пилотное пламя с системой управления IONIZATION, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница газовая Angelo Po 0T1FR7IX
Описание Фритюрница газовая Angelo Po 0T1FR7IX предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Фритюрница газовая 1 ванна 23 , л, ванна с v формой дна, с цифровой панелью управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованная ванна с V образным дном без теплообменников во внутреннем объеме вварена в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 2 корзинами и крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C, автоматический подъем корзин, фильтрация масла. Трубчатый теплообменник снаружи ванны. Электронная система зажигания, пилотное пламя с системой управления IONIZATION, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500
Описание Шкаф Dry Ager DX 500 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0025 и DX0028. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Полезный объем: 132 л Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po B151M
Описание Аппарат шоковой заморозки / морозильник 22/13 кг. Сделано из нержавеющей стали AISI 304 с матовой отделкой. Отсек для 5x1 / 1GN или 60x40 контейнерах. Холодопроизводительность 22 кг / цикл от + 90 до + 3 °. Емкость аппарата шоковой заморозки: 13 кг / цикл от + 90 до-18 ° C. Предварительно оборудован для работы только с пароконвектоматом COMBISTAR level 3 FX . Цифровое управление. Многоточечный термощуп. IFR шоковая заморозка. Мульти-таймер. Односторонняя рабочая поверхность. Кабель 10 м. Технические характеристики Размер: 74,5x72x90 cm Упаковка: 81x77x110 cm Вес нетто: 120 kg Вес брутто: 130 kg Электрическая мощность: 1,4 kW
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51M
Описание Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51M используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Технология ChillStar исключает образование замороженной корки на поверхности охлаждаемых продуктов за счет автоматического изменения параметров цикла охлаждения - температуры и скорости потока воздуха. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Особенности Электронная плата с ЖК-дисплеем Многоточечный термощуп Режим работы: IFR (Интеллектуальное определение консистенции продуктов) Электрическое размораживание Односторонняя рабочая поверхность Характеристики Размораживание: электронное Многоточечный зонд Вместимость: 5 GN 1/1 / 5 60x40 см Производительность за цикл (+90°C...+3°C): 20 Производительность за цикл (+90°C to -18°C): 12 Мощность охлаждения, Вт: 901 Хладагент: R404a
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VA51
Описание Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VA51 Аппарат шокового охлаждения 12, кг/цикл. AISI 304 конструкция из нержавеющей стали Фреон высокой плотности полиуретановая изоляция, толщина 55 мм. Без верхней панели. Охлаждаемый отсек с закругленными углами и отводом конденсата в нижней части. С откидной крышкой панели для вентилятора охлаждения, это позволяет производить полную очистку испарителя. Съемный контейнер стойку в AISI 304 нержавеющей стальной проволоки. Многоточечный зонд. Воздушное охлаждение. Технические характеристики Размеры: 74,5x72x90 cm Упаковка: 81x77x110 cm Вес нетто: 76 kg Вес брутто: 86 kg Электрическая мощность: 0,85 kW
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VA51M
Описание Аппарат шокового охлаждения 12, кг/цикл AISI 304 Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VA51M конструкция из нержавеющей стали. Фреон высокой плотности полиуретановая изоляция, толщина 55 мм. Рабочая поверхность из AISI 304 нержавеющая сталь, высота = 80 мм. Охлаждение ячейки с закругленными углами и отводом конденсата в нижней части. С откидной крышкой панели для вентилятора охлаждения, это позволяет производить полную очистку испарителя. Съемный контейнер стойку в AISI 304 нержавеющей стальной проволоки. Многоточечный зонд. Воздушное охлаждение Технические характеристики Размеры: 74,5x72x90 cm Упаковка: 81x77x110 cm Вес нетто: 80 kg Вес брутто: 90 kg Электрическая мощность: 0,85 kW
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS51M
Описание Шкаф шоковой заморозки Angelo Po VS51M Аппарат шоковой заморозки/ Морозильник 20/12кг/цикл AISI 304 конструкция из нержавеющей стали Фреон высокой плотности полиуретановая изоляция, толщина 55 мм. Рабочая поверхность из AISI 304 нержавеющая сталь, высота = 80 мм. Охлаждение ячейки с закругленными углами и отводом конденсата в нижней части. С откидной крышкой панели для вентилятора охлаждения, это позволяет производить полную очистку испарителя. Съемный контейнер стойку в AISI 304 нержавеющей стальной проволоки. Многоточечный зонд. Воздушное охлаждение Технические характеристики Размеры: 74,5x72x90 cm Упаковка: 81x77x110 cm Вес нетто: 120 kg Вес брутто: 130 kg Электрическая мощность: 1,35 kW
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po XA51M
Описание Аппарат шокового охлаждения 18 кг/цикл AISI 304. Конструкция из нержавеющей стали. Фреон высокой плотности полиуретановая изоляция, толщина 55 мм. Рабочая поверхность из AISI 304 нержавеющая сталь, высота = 80 мм. Охлаждение ячейки с закругленными углами и отводом конденсата в нижней части. С откидной крышкой панели для вентилятора охлаждения, это позволяет производить полную очистку испарителя. Съемный контейнер стойку в AISI 304 нержавеющей стальной проволоки. Многоточечный зонд. Воздушное охлаждение Технические характеристики Размер: 74,5x72x90 cm Упаковка: 81x77x110 cm Вес нетто: 115 kg Вес брутто: 125 kg Электрическая мощность: 1 kW
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po XS51M
Описание Шкаф шоковой заморозки Angelo Po XS51M конструкция из нержавеющей стали. Аппарат шоковой заморозки/ морозильник 22/13 кг. AISI 304 Фреон высокой плотности полиуретановая изоляция, толщина 55 мм. Рабочая поверхность из AISI 304 нержавеющая сталь, высота = 80 мм. Охлаждение ячейки с закругленными углами и отводом конденсата в нижней части. С откидной крышкой панели для вентилятора охлаждения, это позволяет производить полную очистку испарителя. Съемный контейнер стойку в AISI 304 нержавеющей стальной проволоки. Многоточечный зонд. Воздушное охлаждение Технические характеристики Размеры: 74,5x72x90 cm Упаковка: 81x77x110 cm Вес нетто: 120 k Вес брутто: 130 kg Электрическая мощность: 1,4 kW