Печь конвейерная Itpizza T50
Описание Конвейерная печь Itpizza T50 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовленияТемпература внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 32 пиццы в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 1860х1210х500 мм (1860х1210х1030 мм с подставкой) Габариты камеры: 500х750х100 мм
Печь конвейерная Itpizza T65
Описание Конвейерная печь Itpizza T65 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовленияТемпература внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 85 пицц в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 2070х1320х560 мм (2070х1320х1090 мм с подставкой) Габариты камеры: 650х1000х100 мм
Печь конвейерная Itpizza T80
Описание Конвейерная печь Itpizza T80 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовления Температура внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 115 пицц в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 2250х1560х600 мм (2250х1560х1130 мм с подставкой) Габариты камеры: 800х1000х100 мм
Печь конвекционная Mec PE 43
Описание Печь конвекционная Mec PE 43 предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 43 U
Описание Печь конвекционная Mec PE 43 U предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 43U.1B
Описание Печь конвекционная Mec PE 43U.1B предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 46 U
Описание Печь конвекционная Mec PE 46 U предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную продукцию. Особенности Каркас и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Закругленные углы для облегчения ухода Таймер для ручной регулировки окончания выпечки 0-120 Ручное пароувлажнение 2 мотора (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)
Печь конвекционная Mec PE 66 SVR
Описание Пароконвекционная печь Mec PE 66 SVR используется на кухнях предприятий общественного питания для приготовления выпечки и горячих блюд из овощей, мяса и морепродуктов. Пароконвекционная печь также может применяться для разогрева холодных блюд и разморозки замороженных полуфабрикатов. Пароконвекционная печь Mec PE 66 SVR обеспечивает отличный результат тепловой обработки пищевых продуктов после каждого рабочего цикла. Печь проста в управлении и отличается надежной работой. Особенности Структура и жарочная печь из нержавеющей стали Внутренняя подсветка галогеновыми лампами Профессиональное уплотнение двери, выполненное под давлением Жарочная печь с закругленными углами для облегчения ухода Дверь с низким эмиссионным стеклом Прямой впрыск пара с электронной регулировкой пара в процентах Боковое открытие двери, версии с механическим управлением Pучной таймер для регулировки времени окончания приготовления 0-120 2 мотора с реверсивным ходом (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней)
Печь подовая Bassanina FM 4T 4060 н180мм
Описание Печь подовая Bassanina FM 4T 4060 н180мм предназначена для выпечки различных продуктов, в том числе хлеба, кондитерских изделий, пиццы и т.д. в столовых, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Особенности Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Электронный контроллер с экономайзером позволяет уменьшить установленную мощность приблизительно на 50%. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности. Характеристики максимальная рабочая температура 300С время непрерывной работы 24ч в сутки цифровая панель управления 4 противня 40x60 см возможна установка до 5 ярусов
Печь ротационная Bassanina FR Compact 46
Описание Ротационная печь Bassanina FR Compact 46 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Вращение тележки и сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Фронтальная часть и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали, боковые панели крашеные. !!! При оформлении необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая !!! Особенности: Дозированная подача пара Низкая скорость циркуляции воздуха Программируемый таймер Специальная система теплообмена Парогенератор 2 термостата Вытяжной зонт Крюк с грузоподъемностью 300 кг для верхнего крепления тележки Дверца с двойным остеклением Безопасная внутренняя ручка Защитные перчатки Дополнительные характеристики: Расстояние между уровнями: 97 мм Площадь выпекания: 3,6 м2 Опции (приобретаются отдельно): Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий) Автоматический клапан удаления пара Автоматический подъем тележки Поворотная платформа Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 15 Размер противня 600х400 мм Температурный режим 300 °С Мощность 23.5 кВт Ширина 950 мм Глубина 1500 мм Высота 2360 мм Вес (без упаковки) 550 кг Страна-производитель Италия
Печь ротационная Bassanina FR Mini E46.10 с расстоечным шкафом FR Mini E46.PR
Описание Ротационная печь Bassanina FR MINI E46.10 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. !!! При оформлении необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая !!! Особенности: Дозированная подача пара Низкая скорость циркуляции воздуха Программируемый таймер Специальная система теплообмена Парогенератор 2 термостата Клапан выпуска пара с ручным управлением Вытяжной зонт Крюк с грузоподъемностью 300 кг для верхнего крепления тележки Дверца с двойным остеклением Безопасная внутренняя ручка Защитные перчатки Дополнительные характеристики: Количество уровней расстоечного шкафа: 16 Расстояние между уровнями ротационной печи: 83 мм Расстояние между уровнями расстоечного шкафа: 93 мм Площадь выпекания: 2,4 м2 Опции (приобретаются отдельно): Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий) Автоматический клапан удаления пара Автоматический подъем тележки Поворотная платформа Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Размер противня 600х400 мм Температурный режим 300 °С Мощность 14 кВт Ширина 920 мм Глубина 1040 мм Высота 2140 мм Вес (без упаковки) 465 кг Страна-производитель Италия
Планетарный миксер Escher PM 20-V
Описание Планетарный миксер Escher PM 20-V предназначен для замеса теста жидкой и средней консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Особенности Корпус выполнен из окрашенной стали Все соприкасающиеся с тестом элементы - из нержавеющей стали Переменная скорость месильного инструмента Подъем опоры дежи осуществляется вручную с помощью рычага Операции по сцеплению/расцеплению месильных инструментов упрощены благодаря отсутствию крепежных колец Комплектация Дежа с тремя месильными инструментами из нержавеющей стали (крюк, лопатка и венчик) Фронтальная решетка из нержавеющей стали Таймер с ручной настройкой