Отображение 481–492 из 834

Показать 9 24 36

Расстоечный шкаф Mec L 834

Описание Шкаф расстоечный Mec L 834 прекрасный вариант для всех типов современных хлебопекарных предприятий, ведь его камера вмещает 8 противней размером 442х320 мм. Температура нагрева воздуха в камере расстоечного шкафа Mec L 834 регулируется в пределах от +30 до +90°С. Наиболее оптимальной температурой для расстойки сформированных заготовок из теста является показатель +50°С. Расстоечный шкаф данной модели обеспечивает отличный результат предварительной тепловой обработки теста. Точное время расстойки зависит не только от установленной температуры, но и от объёма заготовок. В нижней части камеры расположен поддон из нержавеющей стали, используемый для налива воды. Нагреваясь, вода распространяется по камере, увлажняя тесто. Это позволяет сделать заготовки мягкими и упругими. В результате готовые изделия будут иметь нежную, легкую структуру. Конструкция расстоечного шкафа Mec L 834 спроектирована таким образом, что на его поверхность допускается установка конвекционной печи или другого теплового оборудования, размеры которого соответствуют площади основания шкафа. Шкаф расстоечный Mec L 834 довольно прост в эксплуатации. Панель управления состоит лишь из кнопки включения и ручки регулирования температуры. Корпус надежно защищен от коррозии, поскольку изготовлен из нержавеющей стали. Характеристики Вместимость: 8 противней 442х320 мм Температурный режим: +30...+90 °С

Расстоечный шкаф Mec L 864

Описание Шкаф расстоечный Mec L 864 предназначен для эффективной расстойки сформированных изделий из теста. Расстойка тестовой массы позволяет увеличить продукцию в объёме, сделав структуру продукта более нежной, мягкой и воздушной. Расстоечный шкаф Mec L 864 наилучшим образом справляется с расстойкой! Данная модель подойдет для предприятий всех типов: от небольших пекарен до кухонь столовых. С помощью расстоечного шкафа вы сможете оперативно подвергать хлебобулочные изделия предварительной обработке при высокой температуре. Система терморегулирования позволяет выставлять желаемую температуру в камере с помощью ручки на фронтальной стороне аппарата. Нагрев воздуха регулируется вплоть до +90°С. В камере постоянно поддерживается установленная температура, поэтому расстойка будет наиболее эффективной. Камера расстоечного шкафа Mec L 864 рассчитана на загрузку 8 противней, размер каждого из которых равен 600х400 мм. За счет большой вместительности рабочей камеры вы можете одновременно обрабатывать крупные партии хлебобулочных изделий. Дверца расстоечного шкафа Mec L 864 изготовлена из жаропрочного стекла, выдерживающего высокие температуры. Прозрачность двери дает возможность наблюдать за ходом расстойки. Шкаф данной модели характеризуется стойкостью к коррозии, поскольку камера и корпус выполнены из нержавеющей стали. Стандартная комплектация Внутренний лоток для увлажнения Технические характеристики

Расстоечный шкаф Mec LX 864

Описание Расстоечный шкаф Mec LX 864 предназначен для пекарен, ресторанов и иных заведений, предлагающих собственную выпечку. Шкаф создает благоприятные условия для наилучшего брожения теста или его разморозки. Вместимость 8 противней 600x400 mm - GN 1/1 Стандартная комплектация Внутренний лоток для увлажнения Технические характеристики Габаритные размеры: 920х760х860 мм Температурный режим 0-60 °C Расстояние между противнями 75 мм Мощность-вольтаж 2 kW 23 V 50/60 Hz Вес 46 кг

Салат-бар охлаждаемый Angelo Po SA90

Описание Салат-бар охлаждаемый Angelo Po SA90 предназначен для кратковременного хранения ингредиентов для приготовления салатов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Характеристики Стол холодильный саладетта напольный из нержавеющей стали ASI 304. Откидываемая крышка из нержавеющей стали закрывает салат-бар вместимостью 3*GN 1/1+2*GN 1/6 (гастроемкости поставляются дополнительно). Цифровой термометр-термостат от +2 до +10 градусов Цельсия на фронтальной стороне. Две двери. Холодильный стол объемом 220 л для размещения гастроемкостей GN 1/1. Отверстие в дне камеры для облегчения очистки. Поставляется с направляющими для установки гастроемкостей во внутреннем объеме и верхнем отверстии.

Сковорода Angelo Po 06WBR3E

Описание Сковорода Angelo Po 06WBR3E предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Сковорода электрическая напольная с фиксированной ванной на нейтральном стенде - функциональный элемент линии Omega. Корпус из нержавеющей стали Aisi304, толщиной 20/10. Дно из сплава AISI316L+Fe толщиной 15 мм. Широкое отверстие для слива с краном. Аналоговый термостат. Нейтральный стенд закрывается дверцей. Поставляется с контейнером GN 1/1.

Сковорода Angelo Po 1G1BR1E

Описание Сковорода Angelo Po 1G1BR1E предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Сковорода электрическая с ручным опрокидыванием чаши объемом 54 л - функциональным элемент линии Gamma (модель 2018 года). Полезная площадь жарки 23,5 дм2. Чаша из нержавеющей стали, утолщенное дно из теплопроводного сплава FE510D. Разность температур на поверхности не превышает 10 градусов Цельсия. Термостат от +100 до +270 градусов Цельсия. Защитный термостат. Встроенный кран для заливки воды. Штурвал с понижающим редуктором для опрокидывания чаши. Модель не используется как основание для мостовых соединений.

Сковорода Angelo Po 1N1BR2E

Описание Сковорода Angelo Po 1N1BR2E предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий. Особенности Сковорода электрическая - опрокидывание с ручным приводом серии ICON9000. Сковорода с глубокой чашей для тушения и жарки . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Чаша, корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304 толщиной 2мм. Основание из нержавеющей стали AISI304 толщиной 10 мм. COOKING-PRO SYSTEM - система энергосбережения и повышения эффективности использования: Улучшенная теплопроводность жарочной поверхности (+11% по сравнению с аналогами), стабильная температура на поверхности (разброс температур на 27% ниже аналогичных моделей).Ускоренный нагрев (на 18% быстрее аналогов). Высокий КПД ТЭНов (+11% по сравнению с аналогами), благодаря использованию блока ТЭНов в специальном теплопроводящем многослойном материале. Усиленная теплоизоляция снизу и с боков минеральной ватой и стеклотканью. Температура рабочих поверхностей не превышает + 75°C. Гарантия комфорта использования. Нагрев ТЭНами встроенными в чашу скороды. Термостат для автоматического поддержания температуры в диапазоне 60-300°C, защитный термостат. Ручное опрокидывание чаши с помощью штурвала .

Сковорода Angelo Po 1N1BR2EA

Описание Сковорода Angelo Po 1N1BR2EA предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий. Особенности Сковорода электрическая - опрокидывание с электроприводом серии ICON9000. Сковорода с глубокой чашей для тушения и жарки . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Чаша, корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304 толщиной 2мм. Основание из нержавеющей стали AISI304 толщиной 10 мм. COOKING-PRO SYSTEM - система энергосбережения и повышения эффективности использования: Улучшенная теплопроводность жарочной поверхности (+11% по сравнению с аналогами), стабильная температура на поверхности (разброс температур на 27% ниже аналогичных моделей).Ускоренный нагрев (на 18% быстрее аналогов). Высокий КПД ТЭНов (+11% по сравнению с аналогами), благодаря использованию блока ТЭНов в специальном теплопроводящем многослойном материале. Усиленная теплоизоляция снизу и с боков минеральной ватой и стеклотканью. Температура рабочих поверхностей не превышает + 75°C. Гарантия комфорта использования. Нагрев ТЭНами встроенными в чашу скороды. Термостат для автоматического поддержания температуры в диапазоне 60-300°C, защитный термостат. Опрокидывание чаши с помощью эклектического привода.

Сковорода Angelo Po 1N1BR3E

Описание Сковорода Angelo Po 1N1BR3E предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий. Особенности Сковорода электрическая - опрокидывание с ручным приводом серии ICON9000. Сковорода с глубокой чашей для тушения и жарки . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Чаша из нержавеющей стали AISI304 толщиной 2 мм с сатиновой полировкой. Дно из 2-х слойного сплава толщиной 12 мм (9 мм Fe510D + 3 мм AISI 316L). COOKING-PRO SYSTEM - система энергосбережения и повышения эффективности использования: Улучшенная теплопроводность жарочной поверхности (+11% по сравнению с аналогами), стабильная температура на поверхности (разброс температур на 27% ниже аналогичных моделей).Ускоренный нагрев (на 18% быстрее аналогов). Высокий КПД ТЭНов (+11% по сравнению с аналогами), благодаря использованию блока ТЭНов в специальном теплопроводящем многослойном материале. Усиленная теплоизоляция снизу и с боков минеральной ватой и стеклотканью. Температура рабочих поверхностей не превышает + 75°C. Гарантия комфорта использования. Нагрев ТЭНами встроенными в чашу скороды. Термостат для автоматического поддержания температуры в диапазоне 60-300°C, защитный термостат. Ручное опрокидывание чаши с помощью штурвала .

Сковорода Angelo Po 1N1BR3EA

Описание Сковорода Angelo Po 1N1BR3EA предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий. Особенности Сковорода электрическая - опрокидывание с электроприводом серии ICON9000. Сковорода с глубокой чашей для тушения и жарки . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Чаша из нержавеющей стали AISI304 толщиной 2 мм с сатиновой полировкой. Дно из 2-х слойного сплава толщиной 12 мм (9 мм Fe510D + 3 мм AISI 316L). COOKING-PRO SYSTEM - система энергосбережения и повышения эффективности использования: Улучшенная теплопроводность жарочной поверхности (+11% по сравнению с аналогами), стабильная температура на поверхности (разброс температур на 27% ниже аналогичных моделей).Ускоренный нагрев (на 18% быстрее аналогов). Высокий КПД ТЭНов (+11% по сравнению с аналогами), благодаря использованию блока ТЭНов в специальном теплопроводящем многослойном материале. Усиленная теплоизоляция снизу и с боков минеральной ватой и стеклотканью. Температура рабочих поверхностей не превышает + 75°C. Гарантия комфорта использования. Нагрев ТЭНами встроенными в чашу скороды. Термостат для автоматического поддержания температуры в диапазоне 60-300°C, защитный термостат. Опрокидывание чаши с помощью эклектического привода.

Сковорода Angelo Po 1N1BR3EF

Описание Сковорода Angelo Po 1N1BR3EF предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий. Сковорода электрическая чаша без опрокидывания серии ICON9000. Особенности Сковорода с глубокой чашей для тушения и жарки . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Чаша из нержавеющей стали AISI304 толщиной 2 мм, опускается на один уровень с рабочей поверхностью, сатиновая обработка поверхности. Дно из 2-х слойного сплава толщиной 12 мм (9 мм Fe510D + 3 мм AISI 316L) Нагрев ТЭНами встроенными в чашу скороды. Термостат с диапазоном регулировки от 60 до 300 градусов Цельсия, защитный термостат.

Сковорода Angelo Po 1T1BR2E

Описание Сковорода Angelo Po 1T1BR2E предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий. Особенности Сковорода электрическая - опрокидывание с ручным приводом серии ICON9000. Сковорода с глубокой чашей для тушения и жарки . Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Чаша, корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304 толщиной 2мм. Основание из нержавеющей стали AISI304 толщиной 10 мм. COOKING-PRO SYSTEM - система энергосбережения и повышения эффективности использования: Улучшенная теплопроводность жарочной поверхности (+11% по сравнению с аналогами), стабильная температура на поверхности (разброс температур на 27% ниже аналогичных моделей).Ускоренный нагрев (на 18% быстрее аналогов). Высокий КПД ТЭНов (+11% по сравнению с аналогами), благодаря использованию блока ТЭНов в специальном теплопроводящем многослойном материале. Усиленная теплоизоляция снизу и с боков минеральной ватой и стеклотканью. Температура рабочих поверхностей не превышает + 75°C. Гарантия комфорта использования. Нагрев ТЭНами встроенными в чашу скороды. Термостат для автоматического поддержания температуры в диапазоне 60-300°C, защитный термостат. Ручное опрокидывание чаши с помощью штурвала .