Стол холодильный Angelo Po 5VC2A
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC2A предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. С отбортовкой. Объем 530 л. 3 распашные двери формата GN 1/1, 2 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Стол холодильный Angelo Po 5VC2M
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC2M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 530 л. 3 распашные двери формата GN 1/1, 2 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Стол холодильный Angelo Po 5VC4
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC4 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Без столешницы. Объем 530 л. 2 распашные двери формата GN 1/1, 4 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Стол холодильный Angelo Po 5VC4A
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC4A предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. С отбортовкой. Объем 530 л. 2 распашные двери формата GN 1/1, 4 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Стол холодильный Angelo Po 5VC4M
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VC4M предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 530 л. 2 распашные двери формата GN 1/1, 4 ящика. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Стол холодильный Angelo Po 5VCA
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VCA предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. С отбортовкой. Объем 530 л. 4 распашные двери формата GN 1/1. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Стол холодильный Angelo Po 5VCM
Описание Стол холодильный Angelo Po 5VCM предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Стол холодильный из специальной нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев. Центральный, без отбортовки. Объем 530 л. 4 распашные двери формата GN 1/1. Температурный диапазон 0/+10 оС. Цифровая панель управления с термометром-термостатом. Хладагент R404 A. Холодильный агрегат расположен слева. Внешний ребристый испаритель. Автоматическое воздушное размораживание и выпаривание конденсата. Воздушное охлаждение конденсатора. Бесфреонная тепловая изоляция толщиной 60 мм из полиуретана. Климатический класс 5, максимальная температура окружающей среды +43 градуса. Поставляется в стандартной комплектации каждой секции: 2 направляющих из нержавеющей стали AISI 304, 1 полка.
Сыротерка для твердых сыров Mec GS-MIGNON
Описание Сыротерка для твердых сыров Mec GS-MIGNON используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания твердых сортов сыра. Модель оснащена чашей с измельчающим механизмом, двигателем, широким загрузочным отверстием, емкостью с высокими бортами и крышкой с удобной ручкой. Особенности Вся конструкция крепится на широкой устойчивой подставке. Корпус выполнен из алюминия, все рабочие детали - из нержавеющей стали. Только для твердых сортов сыра, прибор трет сыр очень мелко - в пыль!
Тестоделительная машина Flamic SPA SA 30
Описание Полуавтоматический тестоделитель-округлитель Flamic SPA SA 30 с механическим управлением обеспечивает высокую точность при разделе теста на порции. Тестоделительная машина незаменима при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, на мелких пекарнях, в кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита. Особенности Фазы прессования, разрезания и округления производятся при помощи рычагов Регулировка тестоформовочной камеры производится рукояткой по нумерованной шкале Характеристики Количество ячеек: 30 Вес заготовки, г: 40-135 гр Загрузка теста, кг: 1.2-4 кг Управление: полуавтомат. Функции: прессование, деление, округление
Тестоделительная машина Itpizza PO-300
Описание Автоматический тестоделитель Itpizza PO-300 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать заготовки весом от 50 до 300 г (вес регулируется при помощи специального механизма). Для ещё большего удобства в работе тестоделитель рекомендуется использовать совместно с тестоокруглителем AR-300 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час. Особенности • Подача теста осуществляется при помощи специального шнекового механизма. • Вместимость бункера - 30 кг - позволяет надолго забыть о необходимости его пополнения. • Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. • Производительность: до 700 шариков по 250 гр. в час
Тестоделительная машина Itpizza PO-800
Описание Автоматический тестоделитель Itpizza PO-800 позволяет значительно ускорить технологический процесс заготовки теста в пекарнях или пиццериях. Позволяет формировать заготовки весом от 50 до 900 г (вес регулируется при помощи специального механизма). Для ещё большего удобства в работе тестоделитель рекомендуется использовать совместно с тестоокруглителем AR-800 и подставкой SPO-AR. Готовые порции теста будут сразу поступать в округлитель, а оператору нужно будет только принимать готовые шарики из теста. Такая колонна из оборудования займёт всего 0,58 квадратных метра площади Вашего производства, но позволит получать на выходе до 700 шариков теста весом 250 г в час. Особенности • Подача теста осуществляется при помощи специального шнекового механизма. • Вместимость бункера - 30 кг - позволяет надолго забыть о необходимости его пополнения. • Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. • Производительность: до 700 шариков по 250 гр. в час / 350 ш. x 500 гр /200 ш. x 900 гр
Тестомес для крутого теста Escher MT 120 P (выгрузка в воронку делителя)
Описание Самоопрокидывающиеся спиральные тестомесильные машины с выгрузкой на стол или в тестоделитель MT Premium line используются для интенсивной эксплуатации и для крутого теста. Характеристики такие же, как и у линии MT, с той лишь разницей, что у Premium передача с контрприводом, что позволяет передавать спирали большую мощность двигателя и экономить энергию. Двухмоторная спиральная тестомесильная машина со стационарной дежой с гидравлическим подъемником для выгрузки в тестоделитель на высоте 2000 мм. Особенности 2 скорости 2 двигателя Двойное направление вращения дежи с возможностью изменения направления вращения на 1-й скорости Ременная передача Электронные таймеры Дежа, спираль и подпорка из нержавеющей стали Дополнительные опции Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали Система управления с сенсорным экраном Температурный зонд Скребок для дежи Лопатка для кондитерского производства Технические характеристики Тесто, кг: 120 Загрузка муки, кг: 75 Объем бункера, л: 185 Мощность, кВт: 5.2