Фритюрница Angelo Po 1T1FR4GD
Описание Фритюрница Angelo Po 1T1FR4GD предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница газовая 2 ванны 12+12 л, с цифровой панелью управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованные ванны, вваренные в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 1 корзиной и 1 крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C. Трубчатые теплообменники установлены в ванне. Электронная система зажигания, защитный термостат. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Angelo Po 1T1FR6E
Описание Фритюрница Angelo Po 1T1FR6E предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая 2 ванны 15+15 л серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованные ванны, вваренные в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 1 корзиной и 1 крышкой. Аналоговая панель управления. Регулирование температуры в диапазоне от 100 до 185 Градусов Цельсия. Откидные ТЭНы для простой очистки ванны.
Фритюрница Angelo Po 1T1FR6ED
Описание Фритюрница Angelo Po 1T1FR6ED предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Фритюрница электрическая 2 ванны 15+15 л цифровая панель управления серии ICON9000. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Штампованные ванны, вваренные в рабочую поверхность, большая дренажная зона; каждая ванна укомплектована 1 корзиной и 1 крышкой. Цифровая панель управления. Цифровой контроллер, установка времени жарки, температуры, индикатор температуры в диапазоне от 0 до +190°C, функция плавки твердого фритюра, функция поддержания фритюра в разогретом состоянии +100 °C. Откидные ТЭНы для простой очистки ванны. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 10
Описание Фритюрница Liloma FLT 10 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной Сливной кран "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 10+10
Описание Фритюрница Liloma FLT 10+10 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной Сливной кран "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 4
Описание Фритюрница Liloma FLT 4 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 4+4
Описание Фритюрница Liloma FLT 4+4 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 6
Описание Фритюрница Liloma FLT 6 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 6+6
Описание Фритюрница Liloma FLT 6+6 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 8
Описание Фритюрница Liloma FLT 8 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной Сливной кран "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Liloma FLT 8+8
Описание Фритюрница Liloma FLT 8+8 предназначена для приготовления различных блюд во фритюре. Идеально подходит для эксплуатации на малых и средних предприятий быстрого питания. Особенности Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной Сливной кран "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница Mec FT16B
Описание Фритюрница Mec FT16B предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена корзиной из стальной проволоки и герметичной крышкой. Корпус и рабочие детали изготовлены из нержавеющей стали, защищающей от коррозии. Особенности Механическая панель управления со светосигналной арматурой Терморегулятор Термостат безопасности Предохранительный выключатель Холодная зона Включатель / выключатель ТЭНов Ручки из термостойкого материала (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180