Отображение 793–804 из 834

Показать 9 24 36

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Black используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 5 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Glass используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 5 шт

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Glass Evertouch

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Glass Evertouch используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Панель управления Evertouch Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Комплектация: Полка - 5 шт Внимание! На фото похожая модель с другой панелью управления.

Шкаф для вызревания мяса и сыра Lostagionatore Meat&Cheese 700 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса и сыра Lo Stagionatore Meat&Cheese 700 Inox используется для вызревания твердых сыров и для сухой выдержки мяса. Созревание сыров требует более высокой влажности и температуры, в отличие от мяса, именно поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру. Внутренний объем, производительность и оснащение позволяют производить продукт высочайшего качества без дополнительных усилий. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Полка - 5 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 1500 Black предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 18 шт Крюк для салями - 72 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 1500 Glass предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 18 шт Крюк для салями - 72 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 1500 Inox

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 1500 Inox предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 18 шт Крюк для салями - 72 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 700 Black

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 700 Black предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа черного цвета. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 9 шт Крюк для салями - 36 шт

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 700 Glass Evertouch

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 700 Glass Evertouch предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Особенности Панель управления Evertouch Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 9 шт Крюк для салями - 36 шт Внимание! На фото похожая модель с другой панелью управления.

Шкаф для вызревания салями Lostagionatore Salami 700 Inox

Описание Шкаф для вызревания салями Lo Stagionatore Salami 700 Inox предназначен для созревания салями. Оборудован он на основе особенности размещения продукта внутри шкафа: устанавливаются направляющие с крюками, на которые вешается продукт для дальнейшей обработки. Созревание салями требует более высокой влажности и температуры, поэтому шкаф данной линейки имеет возможность подключения к воде, для расширения значений диапазона влажности. Кроме того, шкаф Meat&Cheese имеет расширенный ассортимент аксессуаров и опций, таких как touch-панель управления, с возможностью загрузки/выгрузки рецептов и разбора фаз созревания, контактный датчик продукта и другое. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Шкаф LoStagionatore обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющая для крюков - 9 шт Крюк для салями - 36 шт

Шкаф жарочный Angelo Po 1AIFBE

Описание Шкаф жарочный Angelo Po 1AIFBE пьедестального типа серии Alfa предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Электрическая встраиваемая печь является составным модулем линии Alfa 900. Поверх шкафа устанавливаются тепловые элементы или рабочая поверхность серии Alfa. Особенности Механический термостат Переключатель работы верхних и нижних нагревательных элементов Откидная дверь с автодоводчиком Изготовлена из нержавеющей стали Устанавливается на ножках Поверх плиты возможна установка тепловых элементов с размером основания 80х90 см Характеристики Расстояние между уровнями: 70 мм В комплекте поставки: 1 решетка GN 2/1 Максимальная вместимость: 3хGN 2/1 или 6хGN 1/1 (не входят в комплект поставки)

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po B1101S

Описание Аппарат шокового охлаждения/заморозки 45/27 кг/цикл Внутри / снаружи из нержавеющей стали AISI 304 18-10 с матовой отделкой. Внутр отсека для 1/1 GN 40 х 60 см контейнеров. Холодо производство 45 кг / цикл от +90 до + 3 ° С. Мощность замораживания: 27 кг / цикл от +90 до-18 °. Работа возможность только с пароконвектоматами LEVEL 3. Кабель - 10 метров. ЖК-дисплей, многоточечный термощуп, мульти таймер. IFR шоковое охлаждение. Технические характеристики Размеры: 80x83x185 cm Упаковка: 91x88x202 cm Вес нетто: 200 kg Вес брутто: 225 kg Электрическая мощность: 4 kW