Холодильный стол Cooleq GN4100TN
Описание Холодильный стол Cooleq GN4100TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. Особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 (Каталог гастроемкостей) Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
Холодильный стол Cooleq GN4200TN
Описание Холодильный стол Cooleq GN4200TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. Особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 (Каталог гастроемкостей) Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
Холодильный стол Cooleq S901
Описание Холодильный стол Cooleq S901 предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. Особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 (Каталог гастроемкостей) Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
Холодильный стол Cooleq S903 TOP S/S
Описание Холодильный стол Cooleq S903 TOP S/S предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. Особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 (Каталог гастроемкостей) Максимальная глубина гастроемкости: 150 мм
Холодильный стол Cooleq Snack 2100TN/600
Описание Холодильный стол Cooleq Snack 2100TN/600 предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара
Холодильный стол Cooleq Snack 3100TN/600
Описание Холодильный стол Cooleq Snack 3100TN/600 предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара
Чебуречница AIRHOT EC-6
Описание Чебуречница AIRHOT EC-6 предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: чебуреков, пирожков, мяса, рыбы, овощей при температуре фритюра 190-195 °С. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит в наличии специального поддона для стекания масла с продукта обратно в ванну - он предназначен для выкладки только что приготовленных чебуреков. Чебуречница комплектуется специальной корзиной, поддоном для выкладки и специальной решеткой для защиты тэнов от прилипания теста. Особенности В комплекте корзина для чебуреков и решетка Материал корпуса: нержавеющая сталь Кран для слива масла 2 термостата (рабочий и аварийный) Характеристики Размеры корзины 410х290х100 мм Вместимость: 6 чебурека
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали Meatage VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полка 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.