Печь для пиццы Itpizza Premium VLE9
Описание Печь для пиццы Itpizza Premium VLE9 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, также отлично подходит для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности серии VLE Печи серии VLE - идеальное решение для тех, кто предпочитает работать с эффективным, эргономичным, легко настраиваемым и эстетически передовым изделием. Имеют прекрасные технические характеристики, инновационный изысканный дизайн. Подходят для приготовления пиццы, кондитерских изделий и хлеба (в варианте с парогенератором). Чрезвычайно функциональные, надежные и простые в эксплуатации благодаря упрощенному интерфейсу пользователя с системой сенсорной панели. Печи оснащены множеством аксессуаров и функций, предлагают отличный обзор (только с фронтальной части) внутреннего пространства камеры. В стандартном исполнении фасад - из нержавеющей стали, корпус - крашеный металл. Могут комплектоваться полным перечнем аксессуаров: вытяжным зонтом, расстоечным шкафом, подставкой. Характеристики Температура нагрева: 50-400С Стандартное подключение — 380В Возможность настройки двух разных рабочих температур Подсветка камеры Возможность заказа полного перечня аксессуаров: вытяжных зонтов, расстоечных шкафов, парогенераторов, подставок Серия VLE - фронтальная панель из нержавеющей стали, корпус- окрашенный металл Поверхность для выпекания из огнеупорного камня Отличная видимость спереди внутреннего пространства камеры (боковое стекло имеет декоративную функцию) Сенсорная панель с упрощенным интерфейсом пользователя
Печь конвейерная Itpizza C/40 газ
Описание Печь конвейерная Itpizza C/40 газ - идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для хлеба, фокаччи, овощей, различных гастрономических блюд и многого другого. Печи оснащены смотровым окошком для визуального контроля за процессом, а также независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Конвейерная печь проста в использовании и не требует дополнительного обучения персонала. Особенности Высокая производительность обеспечивается за счет непрерывного движения конвейера-транспортера, а также конвекции внутри камеры. Экономия электроэнергии осуществляется посредством использования электростатических реле. Интуитивная панель управления проста в использовании, позволяет регулировать скорость движения конвейера и температуру верхней и нижней поверхности, а также программировать время включения/выключения печи. Экономия пространства достигается путем установки печей максимум в 3 яруса, что позволяет удвоить или утроить производительность, не расширяя при этом пространства, отведенного под готовку.
Печь конвейерная Itpizza C/50 газ
Описание Печь конвейерная Itpizza C/50 газ - идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для хлеба, фокаччи, овощей, различных гастрономических блюд и многого другого. Печи оснащены смотровым окошком для визуального контроля за процессом, а также независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Конвейерная печь проста в использовании и не требует дополнительного обучения персонала. Особенности Высокая производительность обеспечивается за счет непрерывного движения конвейера-транспортера, а также конвекции внутри камеры. Экономия электроэнергии осуществляется посредством использования электростатических реле. Интуитивная панель управления проста в использовании, позволяет регулировать скорость движения конвейера и температуру верхней и нижней поверхности, а также программировать время включения/выключения печи. Экономия пространства достигается путем установки печей максимум в 3 яруса, что позволяет удвоить или утроить производительность, не расширяя при этом пространства, отведенного под готовку. Характеристики Подставка входит в стандартную комплектацию Производительность: 32 пиццы в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 1860х1200х500 мм (1860х1200х1030 мм с подставкой)
Печь конвейерная Itpizza C/65 газ
Описание Печь конвейерная Itpizza C/65 газ - идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для хлеба, фокаччи, овощей, различных гастрономических блюд и многого другого. Печи оснащены смотровым окошком для визуального контроля за процессом, а также независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Конвейерная печь проста в использовании и не требует дополнительного обучения персонала. Особенности Высокая производительность обеспечивается за счет непрерывного движения конвейера-транспортера, а также конвекции внутри камеры. Экономия электроэнергии осуществляется посредством использования электростатических реле. Интуитивная панель управления проста в использовании, позволяет регулировать скорость движения конвейера и температуру верхней и нижней поверхности, а также программировать время включения/выключения печи. Экономия пространства достигается путем установки печей максимум в 3 яруса, что позволяет удвоить или утроить производительность, не расширяя при этом пространства, отведенного под готовку. Характеристики Подставка входит в стандартную комплектацию Производительность: 85 пицц в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 2070х1375х560 мм (2070х1375х1090 мм с подставкой)
Печь конвейерная Itpizza C/80 газ
Описание Печь конвейерная для пиццы Itpizza C/80 газ популярна в пиццериях, ресторанах, гостиницах, а также производственных цехах работающих по доставке пиццы на вынос. Спрос на пиццу всегда высокий - это популярный продукт у всех слоев населения. С этой моделью вы сможете значительно увеличить объем выпускаемой продукции, а гибкость и функциональность печи, позволяют легко настроить нужный режим работы в зависимости от пика спроса в течение дня. Газовое исполнение - это дополнительное преимущество среди конкурентов подобного оборудования. идеальны для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Особенности печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. печь полностью изготовлена из нержавеющей стали имеется смотровое окошко для контроля процесса приготовления температура внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) подставка входит в стандартную комплектацию (2250х1560х1130 мм с подставкой) Характеристики Рабочая температура: 350°С Производительность: 115 пиццы в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Габариты камеры: 800х1110х100 мм
Печь конвейерная Itpizza T40
Описание Конвейерная печь Itpizza T40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовления Температура внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка - опция Характеристики Производительность: 20 пицц в час (диаметр пиццы 33 см, вес пиццы - 390 г) Габариты камеры: 400х540х100 мм
Печь конвейерная Itpizza T50
Описание Конвейерная печь Itpizza T50 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовленияТемпература внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 32 пиццы в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 1860х1210х500 мм (1860х1210х1030 мм с подставкой) Габариты камеры: 500х750х100 мм
Печь конвейерная Itpizza T65
Описание Конвейерная печь Itpizza T65 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовленияТемпература внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 85 пицц в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 2070х1320х560 мм (2070х1320х1090 мм с подставкой) Габариты камеры: 650х1000х100 мм
Печь конвейерная Itpizza T80
Описание Конвейерная печь Itpizza T80 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании и отлично подходит для непрерывной многочасовой работы. Особенности Полностью изготовлена из нержавеющей стали Смотровое окошко для контроля процесса приготовления Температура внешней поверхности печи не превышает 40°C, что убережет операторов от травм (ожогов) Дверца обеспечивает удобный доступ в камеру печи, что облегчает процесс очистки Цифровая панель управления позволяет регулировать время включения/выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса) Подставка входит в стандартную комплектацию Характеристики Производительность: 115 пицц в час (диаметр пиццы 33см, вес пиццы - 390г) Внешние габаритные размеры: 2250х1560х600 мм (2250х1560х1130 мм с подставкой) Габариты камеры: 800х1000х100 мм
Печь конвекционная Retigo DM5
Описание С помощью хлебопекарной печи DeliMaster Вы можете приготовить огромное количество блюд, которые станут излюбленными у клиентов – от хрустящего сладкого и соленого печенья, досконально прожаренного мяса всех сортов, вплоть до хлебобулочных изделий, багет, булок для бутербродов, гамбургеров и т.д. Интуитивное управление и дополнительные функции, которые экономят время, средства и силы персонала, являются стандартными. Это самый популярный типоразмер хлебопекарной печи. Вместимость камеры для запекания рассчитана на 5 уровней = 1,2 м2. Размеры гастроемкостей GN 400x600 мм – стандартный хлебопекарный размер. К печи DeliMaster 5 можно дополнительно закупить широкий ассортимент принадлежностей – подставку из нержавеющей стали, камеру для расстойки теста DeliProofer, вытяжной шкаф Vision Vent и т.д. Модель DeliMaster 5 можно установить в комплекте с печью DeliMaster 5, DeliMaster 8 или с камерой для расстойки теста DeliProofer. Система парообразования работает только на принципе распыления. Источник тепла электрический. Технические характеристики Энергия: электричество Производство пара: инжектор 5 уровней 400/600 (Каталог противней) Площадь выпечки: 1,2 m2 Расстояние [мм]: 85 Размеры(W x H x D) [мм]: 933 x 786 x 863 Вес: 110 кг Полная мощность: 10.2 кВт Предохранитель: 16A Напряжение: 3N~/400V/50Гц Подключение воды / дренаж (мм): G 3/4" - / 50 Температура: 30 - 300 °C (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Печь конвекционная Retigo DM8
Описание С помощью хлебопекарной печи DeliMaster Вы можете приготовить огромное количество блюд, которые станут излюбленными у клиентов – от хрустящего сладкого и соленого печенья, досконально прожаренного мяса всех сортов, вплоть до хлебобулочных изделий, багет, булок для бутербродов, гамбургеров и т.д. Интуитивное управление и дополнительные функции, которые экономят время, средства и силы персонала, являются стандартными. Вместимость камеры для запекания данной модели рассчитана на 8 уровней= 1,92 м2. Размеры гастроемкостей GN 400x600 мм – стандартный хлебопекарный размер . К печи DeliMaster 8 можно дополнительно закупить широкий ассортимент принадлежностей – подставку из нержавеющей стали, камеру для расстойки теста DeliProofer, вытяжной шкаф Vision Vent и т.д. Модель DeliMaster 8 можно установить в комплекте с печью DeliMaster 5 или с камерой для расстойки теста DeliProofer. Система парообразования работает только на принципе распыления. Источник тепла электрический. Технические характеристики Энергия электричество Производство пара инжектор 8 уровней 400/600 (Каталог противней) Площадь выпечки 1,92 m2 Расстояние [мм] 85 Размеры(W x H x D) [мм] 933 x 1046 x 863 Вес 132 кг Полная мощность 17.6 кВт Предохранитель 32A Напряжение 3N~/400V/50Гц Подключение воды / дренаж (мм) G 3/4" - / 50 Температура 30 - 300 °C (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Расстоечный шкаф Gemm ALEV/20
Описание Расстоечный шкаф GEMM PLANET ALEV/20 предназначен для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки на предприятиях общественного питания и торговли. Шкаф имеет моноблочную конструкцию с толщиной изоляции 70 мм из полиуретана высокой плотности и изготовлен полностью из нержавеющей стали AISI 304 18/10. Особенности Монолитный каркас Термоизоляция из полиуретана высокой плотности, толщиной 70 мм Изготовлен полностью из нержавеющей стали AISI 304 18/10 Дно камеры цельнотянутое, с закругленными углами Перфорация для 20 направляющих: 33 позиции с шагом 37 мм Температурный режим до +40°С Равномерное распределение воздушных потоков Вентилируемое охлаждение Перфорированная задняя стенка для непрямого обдува Сенсорная панель управления Характеристики Объем: 500 литров Температурный режим: +40°C Фреон R404a Количество противней: 20 х 600x400 мм (Каталог противней)