Льдогенератор Cooleq IM-200SC
Описание Льдогенератор Cooleq IM-200SC с воздушным охлаждением вырабатывает высококачественный чешуйчатый лед. Чешуйчатый лед повсеместно используется на предприятиях пищевой промышленности и объектах общественного питания. Вот лишь несколько примеров применения чешуйчатого льда: На мясоперерабатывающих предприятиях для производства фарша и колбас; В рыбной промышленности для сохранения свежевыловленной рыбы при отлове и транспортировке; Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий при замесе теста для снижения его температуры; При оформлении витрин в магазинах для сохранения свежести продукции Особенности Тип льда: чешуйчатый Корпус из нержавеющей стали Подключается к водопроводу и канализации Встроенный бункер для хранения льда Хладагент: R404a (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Морозильный шкаф Tefcold UF550S
Описание Морозильный шкаф Tefcold UF500S предназначен для замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Перенавешиваемая глухая дверь Корпус из нержавеющей стали Электронный термостат Стационарные морозильные полки Регулируемые ножки Термометр Электронный контроллер Ручная разморозка Статическое охлаждение Характеристики Общий / полезный объем: 461 / 420 л Климатический класс: 4 Количество и тип полок: 6 стационарных морозильных полок Размеры полок: GN2/1 Ножки / опоры: 2 регулируемые ножки Ролики: 2 ролика Наружная отделка: SS430 Внутренняя отделка: белый RAL9016 Уровень шума: 45 дБ(А) Хладагент: R600a Расход хладагента: 130 г Входная мощность: 190 Вт Напряжение / Частота: 220-240/50 V/Hz Потребляемая энергия: 2,24 кВт/24ч Внутренний размер (Ш x Г x В): 600 x 555 x 1469 мм
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.