Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500
Описание Шкаф Dry Ager DX 500 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0025 и DX0028. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Полезный объем: 132 л Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium
Описание Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0026 и DX0028. Особенности DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Светодиодное освещение премиум-класса DX встроено в боковые стенки, не регулируется по яркости Имитация задней соляной стенки (опция) Более легкая очистка за счет уменьшенного количества стоек Откидное дно Интегрированные рейки Задняя стенка внутренней камеры: матовая черная нержавеющая сталь Корпус - матовое черное порошковое покрытие, дверь - нержавеющая сталь Характеристики Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Внутренние размеры 71,2 x 49,0 x 43,7 см Внутренняя ёмкость/нетто 155/134 литр в комплекте: - полка DX0026, максимальная нагрузка 20 кг - 1 шт - нижняя полка DX0028 - 1 шт
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX1001
Описание Шкаф Dry Ager DX1001 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входит вешало для мяса DX0010. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной 1,2 м, 100 кг на полках Полезный объем: 435 л Максимальное количество полок: 5 Максимальная нагрузка на полку: 40 кг Максимальная нагрузка на вешало: 80 кг Внутренние размеры: 540x560x1380 мм
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Black
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа черного цвета (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Glass
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Inox
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Inox предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Black
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 700 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа в черном цвет (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass Evertouch
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass Evertouch предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Панель управления Evertouch Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт. Внимание! На фото похожая модель с другой панелью управления.
Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Inox
Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 700 inox предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180
Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.