Отображение 433–444 из 450

Показать 9 24 36

Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13

Описание Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Толщина стали 1,5 мм Самозакрывающиеся двери Закругленные углы для удобной очистки Шкаф оснащен системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата Электронный блок управления Dixell с термокерном ​Хладагент R404A Характеристики Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 13 x GN 1/1 Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 13 Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 9 x GN 1/1 Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 9 Хладагент: R404A ​Внутренние размеры камеры: 670*660*958 мм

Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5

Описание ​Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Толщина стали 1,5 мм Самозакрывающиеся двери Закругленные углы для удобной очистки Шкаф оснащен системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата Электронный блок управления Dixell с термокерном ​Хладагент R404A Характеристики Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 5 x GN 1/1 Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 5 Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 3 x GN 1/1 Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 3 Хладагент: R404A

Шкаф-витрина холодильный Cooleq CW-58

Описание Шкаф-витрина холодильный Cooleq CW-58 предназначен для хранения и демонстрации различных блюд и напитков с одновременным их охлаждением. Витрина оснащена замком, регулятором температуры и LED-подсветкой. Особенности • двухстороннее открытие двери • регулятор температуры • LED-подсветка • возможность закрытия двери на ключ

Шкаф-витрина холодильный Cooleq CW-70

Описание Шкаф-витрина холодильный Cooleq CW-70 предназначен для охлаждения и демонстрации ассортимента воды, соков и алкоголя в бутылках и банках клиентам. Особенности • одностороннее открытие двери • регулятор температуры • LED-подсветка • возможность закрытия двери на ключ

Шкаф-витрина холодильный Cooleq CW-85

Описание Шкаф-витрина холодильный Cooleq CW-85 предназначен для охлаждения и демонстрации ассортимента воды, соков и алкоголя в бутылках и банках клиентам. Особенности • одностороннее открытие двери • регулятор температуры • LED-подсветка • возможность закрытия двери на ключ

Шприц колбасный AIRHOT SH-3

Описание Шприц колбасный AIRHOT SH-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм) Размер цилиндра: 140х200 мм

Шприц колбасный AIRHOT SH-5

Описание Шприц колбасный AIRHOT SH-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм) Размер цилиндра: 140х320 мм

Шприц колбасный AIRHOT SH-7

Описание Шприц колбасный AIRHOT SH-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм) Размер цилиндра: 140х460 мм

Шприц колбасный AIRHOT SV-10

Описание Шприц колбасный предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-15

Описание Шприц колбасный предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-3

Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-5

Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)